Стабильность, основанная на доверии: 6000 украинцев выбрали финансирование от Porsche Finance Group

10 мая 2012, 11:26
0
17
Стабильность, основанная на доверии: 6000 украинцев выбрали финансирование от Porsche Finance Group

Новой тысячей контрактов завершился для Porsche Finance Group I квартал 2012 года: всего за три месяца количество договоров финансирования на покупку автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche увеличилось с 5000 до 6000. Для сравнения: в первом квартале 2011 года компания заключила 372 контракта, а за тот же период 2012 года подписала уже 1000 договоров. Таким образом, общее число автомобилей, профинансированных Porsche Finance Group, достигло 6 тысяч и продолжает расти.

 

«Мы успешно завершили 2011 год, в течение которого Porsche Finance Group профинансировала покупку 2520 автомобилей по кредитным и лизинговым договорам. В 2012 году мы рассчитываем увеличить эту цифру еще на тысячу и заключить как минимум 3 500 договоров, - говорит глава правления Porsche Finance Group Йозеф Граф. – В первом квартале текущего года мы подписали около тысячи контрактов – на 140% больше, чем за аналогичный период прошлого года, – и не намерены снижать заданный темп». 

 

В 2012 году Porsche Finance Group будет придерживаться прежней стратегии, в основе которой лежит высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. «Мы знаем, о каких автомобилях мечтают наши клиенты, и хотим, чтобы эти мечты стали реальностью, - говорит глава правления Porsche Finance Group Йозеф Граф. Поэтому условия финансирования Porsche Finance Group всегда выгодны и комфортны, ведь они формируются из потребностей и пожеланий наших клиентов». 

 

Дальнейшему упрочнению позиций компании на украинском рынке будет способствовать также взаимовыгодное сотрудничество с дилерами и появление новых возможностей и услуг, которые будут способствовать привлечению новых клиентов. В начале 2012 года компания основала собственное страховое агентство, благодаря которому страховые услуги партнеров Porsche Finance Group станут доступны не только клиентам, которые приобретают  автомобили в лизинг или кредит, а и всем покупателям автомобилей Volkswagen, Audi  или Porsche, которые приобретают авто у официальных дилеров.

 

Кроме того, в 2012 году Porsche Finance Group продолжит свою тарифную  политику, основанную на прозрачности формирования процентных ставок по кредитным и лизинговым договорам.  

 

Дополнительную информацию и конкретные предложения по условиям финансирования Вы можете получить у дилеров Volkswagen, Audi и Porsche на всей территории Украины или в Интернете: www.porscheleasing.com.ua (http://www.porscheleasing.com.ua/).

Porsche Finance Group представлена ​​в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина» и «Порше Мобилити». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который в свою очередь относится к «Порше Холдингу», холдинг является частью концерна Volkswagen. В Украине компании Porsche Finance Group предоставляют услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche как для юридических, так и для физических лиц и являются лидерами рынка финансирования автомобилей.

 

 

Информационная поддержка:

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy

 

Галина Страпчук

Тел. 044-254-63-73

Моб. 067-405-25-07

e-mail: g.strapchuk@spnogilvy.com

 

Анастасия Пургина

e-mail: a.purgina@spnogilvy.com 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях