VINTAGE COCKTAIL BAR – ОСОБЫЙ ШАРМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV

10 мая 2012, 18:27
0
73
VINTAGE COCKTAIL BAR – ОСОБЫЙ   ШАРМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV

Vintage Cocktail Bar в пятизвездочном отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv приглашает искушенных гостей насладиться уникальными фирменными коктейлями, разработанные известным американским миксологом – Кети Кейси, а также кальянным меню с настоящими кубинскими и доминиканскими сигарами.

Vintage Cocktail Bar в пятизвездочном отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv приглашает искушенных гостей насладиться уникальными фирменными коктейлями, разработанные известным американским миксологом – Кети Кейси, а также кальянным меню с настоящими кубинскими и доминиканскими сигарами.

Vintage Cocktail Bar бар имеет особый шарм, его секрет – в гармоничном сочетании трех главных составляющих: роскошного винтажного интерьера в теплых тонах красного дерева. Он заключает в себе дух аристократического уюта, воплощенный в сдержанных тонах элегантной обстановки бара, подчеркнутой винтажными светильниками. В этой особой атмосфере легко почувствовать себя вне времени и суеты. Здесь просто вести беседы о культуре и исскустве, курить сигары или кальян и пробовать восхитительные коктейли.

Среди авторских коктейлей Vintage Cocktail Bar стоит выделить элитный Hennessey Velvet Side Car, поражающий своей бархатистой мягкостью, сделанный на основе одного из старейших и всемирно известных коньяков – Hennessey VSOP, с добавлением ликера Grand Marnier, лимонной пены и меда. А также премиальный коктейль Ardbeg Sazerac, который смешивают из односолодового классического шотландского виски Ardbeg Single Malt с настойкой Peychaud & Angostura Bitters и абсентом Absinthe Rinse.

Интересным предложением для посетителей будет эксклюзивный авторский коктейль Fairmont Vesper – интерпретация коктейля Джеймса Бонда, названного в честь сотрудницы британской разведки Веспер Линд. Для его приготовления в баре отеля используют водку наивысшего качества Finlandia Vodka, лондондский сухой джин премиум-класса Bombay Sapphire, вермут с добавлением ромашки, а также лемонную цедру. Также бар предлагает неординарный коктейль Kyiv Martini из премиальной водки Staritsky & Levitsky Vodka, с добавлением сока красной свеклы -  коктейль который подается с  маринованным луком и свежими огурцами.

Шеф-повар отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Джозеф Ли: «Инновационные авторские и строгие классические коктейли, которые предлагает Vintage Cocktail Bar, помогут гостям расслабиться и, в зависимости от выбора напитка, испытать эмоции радости, вдохновения, восторга, умиротворения. Любителям сигар и кальяна хорошее настроение создадут специальные предложения в меню – это более 15 видов кубинских и доминиканских сигар, а также кальяна на разных настойках. Безукоризненный сервис, когда потребности посетителей угадываются с полуслова, позволит почувствовать все преимущества настоящего отдыха».

Дополнить удовольствие от коктейлей можно прекрасными закусками. Vintage Cocktail Bar предложит гостям чипсы из пармезана с карамельным луковым соусом или горячие блюда, например, фуа-гра и омары. Также на выбор чайные и кофейные напитки, а также широкий ассортимент виски, вина и ликеров

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях