БизРейтинг приглашает бизнес брокеров к сотрудничеству

14 мая 2012, 10:00
0
16

Рынок готового бизнеса в Украине продолжает развиваться. Все больше предпринимателей начинают позитивно воспринимать саму возможность не только постройки бизнеса с нуля, но и приобретения уже готового действующего предприятия.

Рынок готового бизнеса в Украине продолжает развиваться. Все больше предпринимателей начинают позитивно воспринимать саму возможность не только постройки бизнеса с нуля, но и приобретения уже готового действующего предприятия.

По данным «БизРейтинг», ведущей интернет площадки продажи бизнеса (http://bizrating.com.ua/) в Украине, количество заявок от владельцев компаний в первом квартале 2012 года увеличилось примерно на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Никто не станет отрицать тот факт, что интернет является одним из наиболее эффективных инструментов для поиска покупателя на такой специфический товар, как действующий бизнес.  Особенно ярко это проявляется, когда клиент хочет купить или продать бизнес в Киеве (http://bizrating.com.ua/catalog/?region=1), сам при этом находясь в другом регионе или вообще в другой стране. На помощь в таком случае приходят специализированные тематические порталы, такие как, например bizrating.com.ua, помогающие продавцам и покупателям находить друг друга.

Вместе с ростом самого рынка, стабильно увеличивается количество специализированных компаний, предоставляющих услуги бизнес брокериджа для покупателей и продавцов готового бизнеса. Среди них встречаются как серьезные компании, с профессиональным подходом к клиенту, так и компании-однодневки, способные испортить репутацию не только себе, но и бросить тень на всех посредников.

Специалисты компании «БизРейтинг» подготовили и разместили специальный рейтинг бизнес брокеров (http://bizrating.com.ua/rating_brokers/index.html) Украины, который в настоящее время включает в себя больше 50 участников из разных уголков страны.  

Бизнес брокеры могут быть крайне необходимы в ситуации, когда клиент не хочет заниматься продажей бизнеса самостоятельно, а ищет подходящую компанию из своего региона. Однако далеко не каждый бизнес брокер имеет собственный раскрученный сайт, с помощью которого его легко может найти клиент. В Западных странах данная проблема успешно решается за счет совместной работы бизнес брокеров и крупных порталов по продаже бизнеса.

Компания «БизРейтинг» предлагает аналогичное решение проблемы поиска клиентов для компаний,  оказывающих услуги в сфере купли-продажи предприятий. Если вы хотите, чтобы нашли именно вас – регистрируйтесь на портале в качестве бизнес брокера.

Что получает бизнес брокер при работе с порталом «БизРейтинг»:

  • 120 000 просмотров портала ежемесячно.  БизРейтинг - популярная площадка для продажи бизнеса. В среднем нас посещают 700 покупателей и продавцов ежедневно. Присоединяйтесь к нам, чтобы найти новых клиентов и продать больше бизнесов!
  • Персональная страничка бизнес брокера.  Вы получаете прямой контакт с вашей целевой аудиторией. Любой потенциальный клиент, посетивший вашу страничку в рейтинге, сможет узнать о вас, ваших услугах и вашей специализации. Кроме того, мы размещаем ваши прямые контакты, схему проезда к офису и прямую ссылку на корпоративный вебсайт.
  • Наилучшие цены.  Сравните наши расценки за участие в рейтинге с расходами на рекламу по другим каналам, и вы согласитесь, что ни один вебсайт о продаже бизнеса не предложит вам лучшие условия!
  • Бесплатное размещение своих объявлений. Только у нас неограниченное размещение объявлений для зарегистрированных участников рейтинга! Мы поощряем бизнес брокеров размещать все свои объекты без всякой дополнительной оплаты.

Читайте на портале БизРейтинг подробнее об участии в рейтинге и условиях сотрудничества с бизнес брокерами (http://bizrating.com.ua/page/57.html).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях