ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВСКИЙ – CHEF DE CUISINE В FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV

14 мая 2012, 17:22
0
53
ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВСКИЙ – CHEF DE CUISINE В FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV

Владимир Ярославский был назначен chef de cuisine ресторанов: The Strand Grill, Vintage Cocktail Bar, Grand Cru Champaign Bar, Fairmont Gold в роскошном отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Владимир Ярославский, известный украинцам по кулинарному шоу «Пекельна кухня» стал chef de cuisine в новом пятизвездочном отеле  Fairmont Grand Hotel Kyiv. Он имеет более десяти лет опыта успешной работы,  из них 2 года  Владимир проработал шеф-поваром одного из известных ресторанов столицы - Under Wonder. В 2011 году, он был признан одним из 25  лучших шеф-поваров Украины, по мнению журнала «Фокус». Владимир является экспертом в итальянской и французской кухнях.

Владимир закончил с отличием в Полтаве профильный техникум, а затем университет по специальности «Технология Питания». Через несколько лет, уже имея опыт работы шеф - поваром, прошел обучающий курс «Шеф-повар» в «Школе Вин и Высокой Гастрономии» в Москве, где стажировался у всемирно известного французского кулинара Патрика Пажеса.

В ресторанах Fairmont Grand Hotel Kiyv можно отведать наилучшие блюда от -шефа – это «Дорадо», Фуа-Гра «Торшон» с кетчупом из ежевики, жареные морские гребешки с брокколи и цитрусово-каперсовым масляным соусом, классический французский луковый суп со швейцарским сыром Грюйер (Gruyère), Кролик и Кок-о-вин, приготовленные с использованием особой технологии  - в вакууме.

Параллельно с работой в Fairmont Grand Hotel Kiyv Владимир принимает участие в новом кулинарном ТВ-шоу – «На ножах» - адаптация британской программы Kitchen Nightmares (http://mediananny.com/novosti/18055/Pljusy_budut_spasat_restorany). Цель этого шоу, по словам создателей, в краткий срок нерентабельные рестораны превратить в успешные заведения.

 Главные принципы в кулинарии для Владимира Ярославского - это использование исключительно свежих продуктов, классических рецептов, конечно же, творческий подход. В целом, Владимир считает, что высокая кухня – это когда в блюде сохраняются все вкусовые качества ингредиентов.,

Chef de cuisine отеля Fairmont Grand Hotel Kiyv Владимир Ярославский: «Задача хорошего ресторана предложить посетителям как достойную кухню, так и уютную обстановку с приятной атмосферой. Прекрасно справляется с этой целью главный ресторан отеля Fairmont Grand Hotel Kiyv - The Strand Grill. В нем гости могут получить гастрономическое удовольствие от блюд и эстетическое от изысканной обстановки. Я работаю с удовольствием здесь и надеюсь, что ресторан станет популярным заведением для настоящих гурманов».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях