КОНДИТЕР FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV - КЕВИН ПАНЬЕР - ПРИВЕЗ В КИЕВ ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ ФРАНЦУЗСКОЙ КУЛИНАРИИ

16 мая 2012, 17:31
0
27
КОНДИТЕР FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV - КЕВИН ПАНЬЕР - ПРИВЕЗ В КИЕВ ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ ФРАНЦУЗСКОЙ КУЛИНАРИИ

Шеф-повар по выпечке и кондитер Fairmont Grand Hotel Kiyv Кевин Паньер привез в украинскую столицу частицу высокой французской кухни.

Кевин Паньер вырос в предместье Версаля, где и обучился секретам непревзойдённой французской кухни, перед которой нельзя устоять. Увлечение кулинарией Кевину передала бабушка. Особенно заинтересовала будущего шеф-повара выпечка и кондитерские изделия.

Интерес Кевина  к приготовлению десертов  проявился в юном в возрасте - 14 лет. Сейчас ему 23 года и  он уже имеет девятилетний опыт  работы - и специальное профильное образование, которому могут позавидовать украинские кондитеры. Кевин Паньер обладатель двух самых престижных дипломов по кулинарии. Это сертификат об окончании всемирно известной школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже и международной школы Оливера Баярда (Olivier Bajard).

Убедиться в высочайшем профессиональном уровне Кевина Паньера смогли лучшие украинские кулинарные эксперты, блогеры, фуд-райтеры, которые побывали на мастер-классе по десертам от французского виртуоза в начале апреля. Маэстро поделился с журналистами рецептом приготовления вкуснейшего Modern Vacherin («Ежика»), в состав которого входит макаруны, щербет, безе и сухофрукты.

Кевин Паньер считает, что залог успеха в приготовлении аппетитных деликатесов - это акцент на натуральном вкусе ингредиентов, использование самых свежих и качественных продуктов, их гармоничное сочетание и минимальная обработка.

Ценители десертов могут отведать наилучшие сладости в ресторанах Fairmont Grand Hotel Kiyv. Гурманам по вкусу непременно придется  десерт Strand Sugar – сахарная сфера, заполненная ванильным ромом, карамельным миндалем и щербетом из маракуйи, а также вкуснейший десерт шоколадная сфера.

Шеф-повар отеля по выпечке и кондитерским изделиям Кевин Паньер: «Для меня радовать гостей Fairmont Grand Hotel Kiyv - огромное удовольствие. Моя работа –  приносит мне вдохновение и желание удивлять посетителей ресторанов отеля вкусными десертами. И я стараюсь постоянно учиться, эксперементировать, пробывать неожиданные сочетания, чтобы гости приходили и пробывали все новые лакомства».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях