УкрСиб Эссет Менеджмент: Сколько заработал культовый герой?

17 мая 2012, 10:12
0
2

Скрудж Макдак - персонаж мультфильмов, сказок и комиксов, антропоморфный селезень-миллионер шотландского происхождения из города Глазго, главный герой мультсериала "Утиные истории" и "Дядюшка Скрудж" - прошел путь от скромного иммигранта до богатейшего в мультяшном мире селезня. Его девиз - "Работай головой, а не руками".

Скрудж Макдак - персонаж мультфильмов, сказок и комиксов, антропоморфный селезень-миллионер шотландского происхождения из города Глазго, главный герой мультсериала "Утиные истории" и "Дядюшка Скрудж" - прошел путь от скромного иммигранта до богатейшего в мультяшном мире селезня. Его девиз - "Работай головой, а не руками".

Журнал Forbes много раз помещал Скруджа в своих рейтингах самых богатых вымышленных персонажей. В 2002 году журнал оценил состояние Скруджа Макдака в 8,2 миллиарда долларов и поместил на 4 место в списке, в 2005 году - также в 8,2 миллиардов, но Макдак занял лишь 6 место. В 2006 - 3-е место с прибылью 10,9 миллиарда долларов. Но уже в 2007, из-за роста цен на золото, Скрудж занял 1 место с состоянием, которое оценивалось в 28,8 млрд. В 2008 году Скрудж немного увеличил свои доходы до 29,1, но занял 2-е место. В 2010 году, вследствие длительного роста цен на благородные металлы, богатство Макдака увеличилось до 33,5 миллиарда долларов, но селезень все еще оставался на 2 месте. А уже к 2011 году состояние диснеевского героя увеличилось до 44,1 миллиарда и достигло первого места!

Что обеспечило культовому селезню первое место в рейтингах? Все просто - по сюжету сериала он хранил свои средства в золоте! Мы могли бы поучиться у героев детских сказок. Но действительно инвестиции в золото считаются самыми стабильными и самыми прибыльными. И если в конце прошлого века большинство «золотых» вкладчиков были представителями деловых кругов, то в наше время интерес к таким сбережений распространяется и среди простого населения.

Поэтому компания по управлению активами «УкрСиб Эссет Менеджмент» разработала инвестиционный фонд «Ускорение» (http://www.ukrsibfunds.com/ru/privatnim_investoram/priskorennya), до 50% активов которого размещены в золоте и активах, номинированных в валюте, что нивелирует инфляционные и девальвационные риски, а доходность при этом потенциально выше депозитной ставки.

Инвестиционная деятельность доступна - купить акции фонда «Ускорение» (http://www.ukrsibfunds.com/ru/privatnim_investoram/priskorennya) можно в офисе КУА «УкрСиб Эссет Менеджмент», а также получить консультации по приобретению акций в сети Private Banking УкрСиббанка по всей Украине.

Также инвестор имеет возможность вкладывать небольшую сумму для первоначального инвестирования, а диверсифицированная структура активов позволяет использовать широкий перечень инструментов для инвестирования в зависимости от ситуации на финансовых рынках.

Подробнее о фонде и управляющей компании АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» Вы сможете узнать по ссылкам:

  • www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya (http://www.ukrsibfunds.com/ru/www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya)
  • http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm)
  • Теперь мы на Facebook! (http://www.facebook.com/UkrSibAMC)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях