Укрэксимбанк обновил условия вкладов в швейцарских франках

17 мая 2012, 09:50
0
12

Депозиты в альтернативной валюте стали еще более выгодными.

Депозиты в альтернативной валюте стали еще более выгодными.

Для удовлетворения потребностей клиентов, желающих сберегать и накапливать средства в швейцарских франках, АО «Укрэксимбанк» предлагает частным клиентам депозиты «Классический» и «Прибыльный». Вклад «Классический» можно открыть на срок от 46 до 3650 дней, «Прибыльный» – от 184 до 3650 дней. Минимальная сумма депозита – 500 и 100 франков соответственно.

Диверсификация сбережений путем размещения средств в разных валютах – это действенный способ их защиты. Швейцарский франк из-за своей стабильности является резервной валютой, которая накапливается центробанками государств в качестве инвестиционного актива. Поэтому вклады в швейцарских франках особенно актуальны для тех, кто ищет альтернативную валюту для депозитов.

Кроме сохранения собственных сбережений в стабильной и надежной валюте, вкладчики получают доход в виде начисленных процентов по привлекательным ставкам. В данное время размеры ставок по депозитам Укрэксимбанка в швейцарских франках превышают процентные ставки по аналогичным вкладам в евро. Также существенным преимуществом является возможность без оплаты комиссии осуществить конверсию безналичной иностранной валюты при условии размещения швейцарских франков на депозитные счета в Укрэксимбанке сроком от 368 дней.

«Условия вкладов Укрэксимбанка в швейцарских франках являются одними из самых привлекательных на рынке, – отметила член Правления – заместитель Председателя Правления АО «Укрэксимбанк» Светлана Монастырская. – Уверены, что наши клиенты оценят выгодные депозитные программы с повышенными процентными ставками и отсутствие комиссии за конверсию валюты». 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях