Пиреус Банк - генеральный спонсор конференции "Рынок недвижимости" в Ялте

17 мая 2012, 13:30
0
8

На специализированной конференции 10-13 мая Пиреус Банк представил программу сотрудничества с Государственным ипотечным учреждением (ГИУ).

На специализированной конференции 10-13 мая Пиреус Банк представил программу сотрудничества с Государственным ипотечным учреждением (ГИУ).

ХVІ Международная конференция «Рынок недвижимости: состояние, перспективы развития, роль профессионалов в его формировании» состоялась 10-13 мая 2012 г. в Ялте. На конференции, организованной Ассоциацией специалистов по недвижимости Украины (АСНУ), были рассмотрены вопросы развития украинского рынка недвижимости, в том числе вопросы работы риэлторов, строительства и оценки недвижимости, ипотечного кредитования и страхования. Пиреус Банк второй год подряд выступил генеральным спонсором конференции.

Александр Гниленко, заместитель директора департамента розничного бизнеса Пиреус Банка в Украине: "Оживлению ипотеки должно способствовать сотрудничество Пиреус Банка с Государственным ипотечным учреждением (ГИУ), что позволит нашим клиентам оформлять ипотечные кредиты по процентной ставке значительно ниже рыночной (до 15% годовых)".

Сегодня Пиреус Банк предлагает кредиты на покупку жилья (http://www.piraeusbank.ua/ru/individuals/mortgage_loan.html) на вторичном рынке, а также на первичном рынке под залог недвижимости на вторичном рынке на срок до 20 лет. Банк также предлагает несколько специальных кредитных программ, разработанных совместно с застройщиками, со сниженными процентными ставками (от 12% годовых). Кроме того, Пиреус Банк ввел специальные программы мотивации для агентств недвижимости - программу выплаты комиссионного вознаграждения для риэлторов и программу со сниженной комиссией за оформление кредита для клиентов агентств недвижимости.

Справка. Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 49,4 млрд евро (по состоянию на 31.12.2011). Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, на Кипре, а также в мировых финансовых центрах – Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

Банк является членом Ассоциации украинских банков, Форума ведущих международных финансовых учреждений, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, членом Международной торговой палаты в Украине, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» (последнее обновление рейтинга – 28.04.2012), характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме выплачивать вклады.

Банк имеет долгосрочный кредитный рейтинг агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне «uaA» с прогнозом «стабильный» (дата обновления – 22.12.2011). Данный долгосрочный рейтинг входит в группу инвестиционных, то есть является одним из самых высоких рейтингов, которые присваиваются банкам, работающим на украинском рынке.

Преcс-служба Пиреус Банка в Украине 
Екатерина Калиновская 
тел.: +38(067)688-62-12 
e-mail: kkalynovska{at}piraeusbank.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях