ПАО "Банк Национальный кредит" предлагает оплату коммунальных услуг через терминалы

21 мая 2012, 09:30
0
18

Жители Киева, Днепропетровска и Макеевки получили возможность оплачивать коммунальные услуги через терминалы ПАО "Банк Национальный кредит".

«Банк Национальный кредит» продолжает расширять перечень сервисов, за использование которых можно рассчитываться через банковскую сеть платежных терминалов (http://bnk.ua/ru/terminaly/).

Отныне доступна оплата услуг ПАО «Киевэнерго», ПАО «Киевгаз» и ПАО «АК «Киевводоканал», которые являются основными поставщиками жилищно-коммунальных услуг в столице. То есть с мая 2012 г. в сети терминалов «Банка Национальный кредит» и автоматов, подключенных к процессингу «Платежка», жители Киева могут платить за потребленную электроэнергию, газ и воду.

Жители Днепропетровска и Макеевки также получили возможность рассчитываться через терминалы банка за услуги электро-, тепло-, водо- и газоснабжения, осуществляя оплату в пользу следующих операторов: ПАО «Днепрогаз», ОАО «ЭК «Днепрооблэнерго», ГКПП «Днепроводоканал», ПрАО «Макеевкагаз», КП «Макеевтеплосеть», КП «Макеевгорводоканал».

Для осуществления оплаты за вышеуказанные сервисы достаточно перейти в меню терминала до пункта «Другое» и выбрать необходимого оператора. Далее, введя номер лицевого счета, который указывается в квитанции за предоставленные коммунальные услуги, нужно внести средства. Также есть возможность воспользоваться удобным калькулятором, который поможет быстро подсчитать сумму к оплате на основании действующих тарифов.

Стоит отметить, что в терминалах «Банка Национальный кредит» есть возможность осуществления одновременной оплаты в пользу нескольких операторов, с возможностью перераспределения избыточной суммы от оплаты сервиса одного оператора в пользу другого.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях