Банк "Хрещатик" - в десятке динамичных банков

23 мая 2012, 10:00
0
5

Банк "Хрещатик" закрепил положительную динамику своих показателей собственными позициями в рейтинге "ГVардия динамичных банков", который недавно вышел в свет в Издательском доме "Галицкие контракты".

Такое восходящее направление развития уже стало постоянным трендом банка с почти 20-летней историей и свидетельствует о его стабильности, инновационности продуктов и услуг, востребованных на банковском рынке, отменном качестве обслуживания и прежде всего грамотном стратегическом управлении большим системным финансовым учреждением, что требует гибкости и оперативности в принятии управленческих решений, а также реализации всех возможных потребностей клиентов.

Как заметил Дмитрий Гриджук, председатель Правления “Хрещатика”, банку в течение исследуемого периода удалось нарастить результаты по всем основным показателям банковской деятельности — активам, капиталу, кредитно-инвестиционному портфелю, депозитным и кредитным продуктам для корпоративного бизнеса и всех категорий населения, карточным программам и др. Для любого большого системного учреждения это всегда непросто, однако достигнутая динамика «Хрещатика», в основе которой уже лежит крепкий фундамент стабильного финансового учреждения, обусловлена на самом деле особенным “хрещатикским” отношением к клиентам, взвешенными и порядочными программами лояльности и реструктуризации, внедренными нами в наиболее сложные периоды для отечественного финансового сектора”.

“Сегодня мы приняли новую стратегию развития, рассчитанную до 2016 года, — подчеркнул банкир, — существенно модернизировали модель ведения нашего бизнеса, адаптируя ее к новым условиям и новейшим технологиям. Все это вместе с безусловным доверием наших клиентов, акционеров и партнеров позволили успешно сдать экзамен кризисного времени”.

Финансист заметил, что сейчас от комплекса антикризисных мероприятий, ставших основами стабильной динамики, банк “Хрещатик” переходит к реализации задач дальнейшего повышения уровня всех основных показателей деятельности. При этом при жесткой конкуренции в банковском секторе основной ресурс “хрещатинцы” видят в оптимизации бизнес-процессов и повышении качества управления, которое должно быть сосредоточено на увеличении скорости и усовершенствовании системы продажи банковских продуктов и услуг при высоком уровне ликвидности и выполнении всех взятых на себе обязательств. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях