Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru запустил новую возможность бронирования отелей без банковской карты.

23 мая 2012, 13:15
0
11
Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru запустил новую возможность бронирования отелей без банковской карты.

Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru запустил новую возможность бронирования отелей без банковской карты. Теперь необязательно оставлять данные карты сервису, достаточно только сделать бронь и собрать чемоданы.

Большая часть россиян предпочитает оплачивать отель постфактум, и меньше половины из них используют пластиковые карты. По данным на конец 2011 года только у 43% россиян есть банковская карта и больше половины из них приходится на Москву и Санкт-Петербург. Пока пластиковые карты еще не стали универсальным средством оплаты, Ostrovok.ru предоставил своим пользователям возможность оплачивать отель без кредитной карты. Эта возможность распространяется на 70 000 отелей Ostrovok.ru в 200 странах мира.

Аналогичные системы оплаты отелей успешно функционируют в Китае и Индии. На Западе при бронировании отеля чаще всего необходимо оплачивать выбранный отель пластиковой картой.  

Островок запустил такую опцию оплаты без карты две недели назад и, судя по результатам, за прошедшие две недели ей воспользовались уже тысячи клиентов.

«Мы работаем над тем, чтобы нашим пользователям было максимально просто и удобно бронировать отели, – комментирует  Кирилл Махаринский, соучредитель и президент Ostrovok.ru.- Возможность оплаты без карты, которую мы запустили, значительно упрощает процесс и является востребованной путешественникам, судя по первым результатам».

Напомним, что ранее, российский сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru договорился с партнерами о  предоставлении цен, которые на 5% и более ниже, чем цены на сайтах отелей или других систем.

Об Ostrovok.ru

Ostrovok.ru – российский сервис бронирования отелей, который насчитывает более 130 000 отелей в 200 странах мира и имеет самую большую команду по подключению отелей в СНГ. Кроме широкого выбора, понятного и удобного интерфейса, русскоязычной службы поддержки, у Ostrovok.ru цены ниже, чем на сайтах отелей и других систем онлайн бронирования. Еженедельно сайт посещает более ста тысяч уникальных посетителей, ежемесячный рост прибыли составляет более 60%.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях