Астра Банк предлагает акционную программу "Автолето"

24 мая 2012, 10:30
0
2

Акционная программа "Автолето" от Астра Банк – это одни из самых лучших на рынке условий кредитования на приобретение новых автомобилей.

АСТРА БАНК предлагает уникальный акционный кредит «Автолето» на приобретение новых автомобилей марок Nissan, Mazda, Renault, Peugeot, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Lexus, Land Rover, Porsche, Honda под 0,001 % годовых в гривнях. Чтобы приобрести автомобиль под такую низкую процентную ставку, необходимо внести авансовый взнос от 30 % от стоимости автомобиля, при этом срок кредита не должен превышать 12 месяцев. Клиенты, которые предпочитают более длительные сроки кредитования в целях снижения размера ежемесячного платежа, в рамках «Автолета» могут купить новый автомобиль в кредит на 5 лет под 11,75 % годовых в гривнях или на 7 лет под 13,99 % годовых в гривнях. Кредитной программой предусмотрены и другие сроки кредитования, поэтому каждый заемщик имеет возможность выбрать оптимальный вариант кредитования согласно своим доходам. Процентные ставки по кредиту «Автолето» фиксированные, что позволяет клиентам четко и на долгосрочную перспективу планировать свои расходы по обслуживанию кредита.

Минимальный авансовый взнос по программе «Автолето» составляет от 20 % от стоимости автомобиля. Разовая комиссия - 1,99 % от суммы кредита включается в сумму займа. При внесении первого платежа по кредиту берется комиссия в размере 0,99 % от суммы кредита. Другие комиссии отсутствуют. Досрочное погашение кредита производится без штрафных санкций.

Кредит «Автолето» оформляется в отделениях АСТРА БАНК и автосалонах – партнерах банка. Заявку на кредит можно также подать на сайте www.creditonline.com.ua (http://www.creditonline.com.ua/). 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях