САОТРОН помогает сделать правильный выбор принтера штрих кода.

27 мая 2012, 12:51
0
8
САОТРОН помогает сделать правильный выбор принтера штрих кода.

САОТРОН помогает сделать правильный выбор принтера штрих кода.

Если возникает необходимость маркировать упаковки товаров, то эту задачу можно решить с помощью одного устройства. Принтер этикеток  - это монохромный принтер предназначенный для печати на непрерывных материалах, смотанных в рулоны или сложенные в пачки. Тип материала может быть различный: бумага, картон, термобумага, различные синтетические материалы. С появлением принтеров печать этикеток стала доступна всем желающим.

Любой клиент наверное подмечал, что на каждой упаковке продукта имеется наклейка со штрих-кодом. САОТРОН объясняет, такая маркировка продуктов в данный момент в торговле считается неотъемлемым требованием. Штрих-код несет совершенную информацию о том либо другом товаре. Штрих-коды традиционно наносятся на самоклеющиеся этикетки. Нанесения маркировки на самоклеющиеся этикетки исполняется с поддержкою особых печатающих приборов - принтеров штрих кода. Все модели таковых принтеров имеют различия в принципах печати и в производительности. Есть принтеры штрих кода с 2-мя принципами печати – наверное имеет возможность существовать прямая термопечать либо термотрансферная печать. Специалисты компании САОТРОН останавливают свой выбор на принтерах печати штрих-кода - Citizen, Zebra (http://www.shtrih-center.ru/), Datamax, Godex, Motex.

Нужно подметить, что цену принтеров с прямой термопечатью несколько ниже, нежели цену термотрансферных принтеров штришок-кода. А еще, для эксплуатации таковых принтеров не нужно брать особые расходные материалы, не считая термобумаги. Но у термических принтеров штришок-кода имеется один недостаток — термоэтикетки совсем никак не стойки к автоматическим дефектам и действию остальных естественных причин, потому, изображение подвержено скорому потускнению и стиранию. Для удобства нанесения этикеток используют специальные аппликаторы этикеток.

Принтеры с термотрансферной печатью штрих-кода осуществляют нанесение изображения с помощью красящей ленты, и такая технология позволяет получать износоустойчивые и долговечные этикетки. САОТРОН советуют популярные модели принтеров zebra zm600, zebra gk420d (http://www.shtrih-center.ru/printer/zebra_gk_420d.html), zebra lp2824.

 

Если вы стоите перед выбором устройства для печати штрих-кода, обратитесь к специалистам компании САОТРОН, которые объяснят, что для начала нужно подробнее разобраться в функциональных возможностях тех или иных моделей принтеров. Наконец, для работы всех моделей принтеров для печати штрих-кодов zebra zm600, zebra gk420d (http://www.shtrih-center.ru/printer/zebra_gk_420d.html), zebra lp2824 нужно иметь особое программное обеспечение. Все принтеры различаются друг от друга принципами печати, производительностью, форматом получаемых этикеток и интерфейсом. Принтеры штрих-кодов, в основном, используются в оптовой и розничной торговле. Основными функциями данных приборов считаются облегчение и максимальное ускорение процесса исполнения учетных операций. Не считая данного, принтеры штрих-кодов имеют все шансы использоваться в вариантах неимения нужной маркировки на упаковке того либо другого продукта.

 

Все интересующие вопросы про штрих кодирование Вы сможете задать специалистам компании САОТРОН по телефону +7(495)6456765 или прочитать на сайте http://www.saotron.ru (http://www.saotron.ru/)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях