УкрСиб Эссет Менеджмент: Прими вызов позитива

28 мая 2012, 11:05
0
6

Ученые говорят, что в наше время люди смеются около шести минут в сутки, тогда как наши предки сто лет назад ежедневно улыбались аж по восемнадцать. Достоверно не известно было ли тогда больше причин для веселья, но факт заключается в том, что кому, как не современному человеку стоит учиться постоянно сохранять позитивный жизненный настрой. Ведь с изменением отношения к событиям меняется и наша реальность. Поэтому лучший вариант - "смеяться трудностям в лицо".

Тем более, смех - научно доказанное противодействие стрессу. Он укрепляет иммунитет, борется с прославленной депрессией, способен даже предотвращать сердечные болезни и, в конце концов, является самым результативным мерилом счастья. Он может творить чудеса. Норман Казинс, редактор Saturday Review, задокументировал свое исцеление смехом. В 1979 году на свет появилась книга «Анатомия болезни глазами пациента». Это история о том, как болезнь Бехтерева фактически не оставила Казинсу шансов полноценно двигаться, а он взял и вместо лечения в госпитале переехал в гостиницу, где установил кинопроектор и, принимая большие дозы витамина С, прописал себе постельный режим просмотра комедий. Казинс выздоровел и прожил еще 26 лет. Вдохновленные его опытом несколько ученых начали исследовать целебное действие смеха. Одним из них был Уильям Фрай - тогда психиатр в Стэнфордском университете. Именно он за свою 50-летнюю карьеру задокументировал множество бонусов, которые приносит здоровью смех. Хотя до него об этом говорил еще Гиппократ.

Как видим, оптимистическое отношение к жизни - полезная и разумная стратегия поведения доказанная еще 2000 лет назад. Ее можно применить и к финансовой сфере. Так, при текущей экономической ситуации в Украине и мире, следует обращать внимание на положительные и уникальные возможности. Например, сегодня в Украине активно развивается инвестиционный бизнес. Актуальным предложением является защитный от инфляции и девальвации инвестиционный фонд.

Так, фонд «Ускорение» (http://www.ukrsibfunds.com/ru/privatnim_investoram/priskorennya) под управлением КУА «УкрСиб Эссет Менеджмент» имеет своей основной задачей - дать возможность инвестору минимизировать влияние инфляции на денежные средства, а также получить прибыль, потенциально превышающую доходность банковских депозитов. Это достигается путем удачной комбинации активов в портфеле фонда, а именно: золота, государственных облигаций внутреннего и внешнего займов, а также депозитов.

Также инвестор фонда получает ряд следующих преимуществ:

  • возможность получить потенциально большую доходность по сравнению с депозитной ставкой;
  • небольшая сумма для инвестирования;
  • диверсифицированная структура активов фонда позволяет использовать широкий перечень инструментов для инвестирования в зависимости от ситуации на финансовых рынках;
  • доступность: купить акции можно в офисе КУА «УкрСиб Эссет менедмента», а также получить консультации по приобретению акций в сети Private Banking УкрСиббанка по всей Украине.

По итогам апреля 2012 Фонд «Ускорение» (http://www.ukrsibfunds.com/ru/privatnim_investoram/priskorennya) показал высокие результаты доходности. Стоимость чистых активов увеличилась на 1,56%, что составляет 18,98% годовых.

Подробнее о фонде и управляющей компании АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» Вы сможете узнать по ссылкам:

  • www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya (http://www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya)
  • http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm)
  • www.facebook.com/UkrSibAMC (http://www.facebook.com/UkrSibAMC)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях