Надра Банк: О депозитных программах для юридических лиц

28 мая 2012, 10:00
0
6

Татьяна Кононова, директор по корпоративному бизнесу Надра Банка ответила на вопросы о депозитных программах для юридических лиц.

1. Какие виды депозитов наиболее востребованы среди юрлиц (универсальные, накопительные, сберегательные; валютные, гривневые)? На какой срок предпочитают класть деньги?     

Для корпоративных клиентов Надра Банк предлагает специальные депозитные линии. Открывая универсальный банковский счет, клиент имеет возможность параллельно размещать транши на различных условиях (по срокам, процентным ставкам и суммам) в рамках одного договора. При оформлении депозитной линии клиенту открывается один депозитный счет, который он только один раз регистрирует в ГНИ. При открытии депозитных траншей в рамках депозитной линии повторное обращение в ГНИ не требуется.

2. Какие принципиально новые депозитные продукты для юрлиц сегодня предлагает НАДРА БАНК (на какого клиента рассчитаны, каковы условия)?

Учитывая, что депозитная линия максимально отвечает требованиям  клиента, так как объединила в себе симбиоз его интересов, потребности в новых депозитных продуктах не возникает. 

3. Есть ли у вас специальные депозитные программы для юрлиц? В чем их суть? Каковы условия? Насколько они востребованы?

Банк индивидуально подходит к потребностям корпоративных клиентов. При запросе  специальных условий по депозитному счету банк готов рассмотреть вопрос на коллегиальном органе.

4. К каким мерам НАДРА БАНК прибегает для того, чтобы не допустить большого оттока депозитов? Какие штрафные санкции предусмотрены за досрочное снятие денег?

Большой отток депозитных средств предупреждается банком еще на этапе размещения клиентом средств на депозитном счете.  Клиент имеет возможность разместить депозит не одной суммой, а несколькими траншами и на разные сроки. Это не сковывает действия клиента и нивелирует возможность досрочного расторжения договора. В свою очередь банк имеет возможность планировать вложение привлеченных ресурсов в финансирование других корпоративных клиентов.

Конечно, возможность досрочного возврата средств условиями депозитного договора предусмотрена, однако данным условием клиенты пользуются крайне редко. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях