Horizon Capital, основной акционер Platinum Bank, признан лучшим фондом прямых инвестиций в СНГ

29 мая 2012, 11:45
0
3

В апреле 2012 года на 8-м Международном форуме С5 "Прямые инвестиции и венчурный капитал в России и СНГ" были объявлены Победители ежегодной премии "Лидеры рынка прямых инвестиций (Россия и СНГ)". Критериями отбора лучшего фонда прямых инвестиций были 3 фактора: профессионализм, репутация на рынке и результаты за 2011 год. Победителем был признан Horizon Capital.

Цель данной премии - признание лучших достижений компаний и профессионалов в сфере прямых инвестиций в России и СНГ. Ее победители определяются путем online-голосования читателями ведущего журнала в сфере прямых инвестиций Private Equity Russia& CIS Journal и специализированным финансовым порталом All Equity Funds. Всего за номинантов было отдано более 2 100 голосов. Участие в голосовании приняли представители инвестиционных банков, фондов прямых инвестиций, а также финансовые консультанты и другие игроки инвестиционного рынка.

«Быть первым в одной из самых специфичных сфер бизнеса, как прямые инвестиции, не самая простая задача, а завоевать признание своих коллег не только в Украине, но и в СНГ  – это поистине достойная и заслуженная победа. Хочу от себя и всей команды Platinum Bank поблагодарить Horizon Capital за тот фундамент, который позволил нам уверенно встать на ноги и активно развиваться, занимая лидирующие позиции. Мы гордимся своими «финансовыми родителями» и уверенно смотрим в будущее. Именно уверенность в своих силах и надежном акционере,  позволяет Platinum Bank успешно работать вот уже 7 лет и реализовывать легендарные и инновационные  решения», - отметил Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank.

Тодд Эспосито, финансовый директор Platinum Bank, подчеркнул: «Мы убеждены – высокий уровень предоставления финансовых услуг невозможен без уникальной корпоративной культуры, корпоративной социальной ответственности, открытости и прозрачной структуры ведения бизнеса. Все эти качества мы высоко ценим в нашем акционере Horizon Capital. Все это позволяют нам не останавливаться на достигнутом и продолжать строить «Бизнес с человеческим лицом», с надежным финансовым тылом».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях