Укрэксимбанк внедрил дополнительную услугу переводов по системе MoneyGram в Китай

30 мая 2012, 10:00
0
3

При переводе в КНР денежные средства могут быть автоматически зачислены на банковский счет получателя.

Укрэксимбанк внедрил дополнительную услугу при отправке денежных переводов MoneyGram для физических лиц в Китайскую Народную Республику. Теперь при осуществлении перевода отправитель может выбрать опцию автоматического зачисления средств на счет получателя в крупнейшем банке мира Industrial and Commercial Bank of China (ICBC).

Переводы осуществляются в евро и долларах США. Услуга предоставляется по стандартным тарифам на отправку переводов в системе MoneyGram. Средства зачисляются на банковский счет получателя в течение 24 часов.

Укрэксимбанк работает с международной системой денежных переводов MoneyGram на условиях прямого агента с 1999 года. Компания неоднократно отмечала государственное финансовое учреждение как лучший банк в Украине по качеству обслуживания клиентов.

«Переводы с зачислением на банковский счет достаточно востребованы на территории Китая и хорошо зарекомендовали себя практикой отправлений из других стран, – отметила член Правления – заместитель Председателя Правления АО «Укрэксимбанк» Светлана Монастырская. – Учитывая успешный опыт наших зарубежных коллег и растущую долю денежных переводов из Украины в Китай, мы видим хорошие перспективы развития этого сервиса».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях