Железорудная компания Black Iron приняла участие во второй специализированной выставке «Горно-металлургический комплекс и передовые технологии»

30 мая 2012, 12:55
0
5
Железорудная компания Black Iron приняла участие во второй специализированной выставке «Горно-металлургический комплекс и передовые технологии»

22-25 мая 2012 года, г. Кривой Рог, Днепропетровская область – компания Black Iron представила крупнейший инвестиционный проект в Украине в рамках специализированной выставки «Горно-металлургический комплекс и передовые технологии»

22-25 мая 2012 года, г. Кривой Рог, Днепропетровская область – компания Black Iron представила крупнейший инвестиционный проект в Украине в рамках специализированной выставки «Горно-металлургический комплекс и передовые технологии»

Игорь Бучацкий, вице-президент по стратегическому развитию компании Black Iron, в рамках открытия выставки «Горно-металлургический комплекс и передовые технологии» представил крупнейший инвестиционный проект Украины. Он рассказал о его роли в развитии региона, перспективах и планах на ближайшее будущее, а так же о целевых рынках, менеджменте, использовании передовых технологий и высоких стандартах социальной ответственности ведения бизнеса.

«Проект интересен не только компании Black Iron, которая оценивает его, как очень перспективный, и готова развивать с нуля инвестируя значительные ресурсы, но и для города, региона в целом, так как он несет в себе передовой подход в работе горнодобывающей промышленности, имеет высокие стандарты организации труда и масштабные социальные программы, что, несомненно, окажет значительное влияние на развитие области.» – сказал Игорь Бучацкий.

Компании Black Iron выступила генеральным спонсором выставки, которая была организована совместно с Исполкомом Криворожского городского совета  и собрала более 70 участников, среди которых были представители власти регионального уровня, основной научный состав университетов, топ-менеджмент компаний,  различных сфер бизнеса, а также представители железорудной промышленности других стран.

***

Black Iron

·            Компания Black Iron является частью крупной канадской финансово-промышленной группы Forbes&Manhattan, специализирующейся на добыче полезных ископаемых, в составе которой 33 компании.

·            В настоящее время Black Iron реализует проект по разработке Шимановского месторождения (г.Кривой Рог), измеренные и исчисленные запасы которого – 345 млн тонн, а также предполагаемые - 469 млн тонн руды с содержанием железа 31,05%, и в дальнейшем строительства ГОКа.

·            Black Iron также владеет лицензией на проведение геологоразведочных работ на прилегающем Зеленовском месторождении.  Компания планирует продолжить его изучение для выявления перспектив по приросту запасов и возможностей для совместного освоения двух месторождений.

·            Акции Black Iron котируются на основной платформе фондовой биржи Торонто – одной из крупнейших мировых бирж, на которой сосредоточены две трети мирового горного капитала. 

·            Компанией управляет профессиональная команда с многолетним международным опытом работы в горно-металлургическом комплексе.

·            Общий объем запланированных инвестиций компании в экономику Украины составляет более 1 млрд долларов.

·            В управлении бизнесом используется лучшая мировая практика в применении стандартов по охране труда и защите окружающей среды.

·            Большое внимание компания уделяет социальной политике в регионе (развитие инфраструктуры, ремонт и строительство больниц, школ, детских садов).

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях