VAB Лизинг снизила авансы по лизинговым сделкам для физических и юридических лиц

30 мая 2012, 13:00
0
10

Компания VAB Лизинг снизила размеры минимальных авансовых взносов на приобретение автомобилей по стандартным условиям лизинга. Минимальный аванс на приобретение в лизинг легковых автомобилей снижен до 20% стоимости машины, на грузовой транспорт – до 25%.

«Принимая решение об улучшении условий лизинга, мы руководствовались тем, что большинство клиентов захотят приобрести автомобиль именно в летний период, который всегда связан с приятными путешествиями. Кроме того, мы нашли возможность улучшить условия лизинга сельхозтехники, понимая важность поддержки и развития сельскохозяйственной отрасли для экономики страны.

Теперь авансовый платеж для аграриев составляет 20% стоимости объекта лизинга, в отличии от 30%, которые были до этого. Мы надеемся, что новые условия помогут украинским фермерам выгодно обновить свой парк и заблаговременно подготовиться к сбору урожая», – отметила Генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

Снижены авансы также на программу «Быстрый лизинг», главным преимуществом которой является возможность получить автомобиль в лизинг без справки о доходах, если речь идет о физических лицах, и без предоставления финансовых документов о деятельности фирмы, если лизингополучателем выступает юрлицо. Для физических лиц авансовый взнос теперь составляет 35%, а для юридических – 30%.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях