УкрСиб Эссет Менеджмент: Прихоти музы инвестирования

5 июня 2012, 14:30
0
6

"Не стоит ждать вдохновения, надо гоняться за ним!" - совет от Джека Лондона, который стоит взять на вооружение не только художникам, писателям, дизайнерам и другим представителям творческих профессий. Мы все - художники, ведь создаем каждый свой день, каждое мгновение и себя, и мир вокруг. Вдохновение - прекрасная составляющая любого дела: с ним можно не только писать музыку и стихи, но и делать утреннюю зарядку, составлять календарный план, маневрировать в пробках, - с вдохновением можно жить с утра до вечера.

Но если вы будете его искать, находясь вне любого дела и без всякой активности, то искать придется долго. Вдохновение любит активных! Физиологи считают, что для запуска оптимальной работы мозга требуется не покой, а определенный уровень равного «шума активности». Выспаться, успокоиться в медитации - полезно, но дальше для вдохновения нужен «стартер». Маяковскому писалось, когда он ехал в трамвае, научные работники любят думать во время ходьбы или спокойного бега, Эйнштейн «входил» в творческое состояние под душем. Хорошо, когда у Вас есть свои любимые ритуалы, свои ключи к вдохновению. Кстати, по данным опроса, проведенного британскими учеными, установлено, что состояние вдохновения чаще приходит к человеку в 22:04. Но часто поток креатива внезапно возникает в такие моменты, когда нет возможности не только реализовать эти идеи, но и даже их записать. Специалисты подтвердили, что 58% опрошенных забывают свои лучшие мысли потому, что не записывали их. Так, фиксируйте, реализовывайте и пусть вдохновение будет неотъемлемой составляющей Вашей жизни!

А Компания по управлению активами - администратор пенсионных фондов «УкрСиб Эссет Менеджмент» со всем воодушевлением предлагает проявить активность и позаботиться о своих сбережениях. Учитывая сегодняшнюю экономическую ситуацию в Украине и мире, одним из актуальных решений является инвестирование в паевые инвестиционные фонды (ПИФы).

Примером такого фонда в управлении КУА «УкрСиб Эссет Менеджмент» служит фонд «А-ВИСТА» (http://a-vista.ukrsibfunds.com/). Это открытый фонд, что означает возможность для инвестора забрать средства в любой удобный для себя момент. Он аналогичен депозиту, с той разницей, что прибыль паевого инвестиционного фонда может значительно превышать доходность по депозиту.

Если же Вы хотите расширить свои знания в финансовой сфере и получить новый опыт, КУА «УкрСиб Эссет Менеджмент» предлагает бесплатные онлайн семинары - вебинары, которые проводятся ежемесячно и доступны по ссылке

http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc). По этой же ссылке Вы также можете зарегистрироваться на следующие вебинары, которые состоятся в ближайшее время: «Защитная стратегия инвестора», «Основной психологический закон инвестора», «Перспективы акцый ОАО «Лугансктепловоз» и др.

Подробнее о фонде «А-ВИСТА» (http://a-vista.ukrsibfunds.com/), управляющей компании и расписание ближайших вебинаров вы сможете узнать по ссылкам:

  • http://a-vista.ukrsibfunds.com (http://a-vista.ukrsibfunds.com/)
  • www.facebook.com/UkrSibAMC (http://www.facebook.com/UkrSibAMC)
  • http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях