ИК "Альтана Капитал" стала членом Донецкой торгово-промышленной палаты и членом торгово-промышленной палаты Украины

7 июня 2012, 08:30
0
4

В мае 2012 инвестиционная компания "Альтана Капитал" стала членом Донецкой торгово-промышленной палаты, а также членом торгово-промышленной палаты Украины.

Донецкая торгово-промышленная палата — это  крупнейшая бизнес-ассоциация в Донецкой области, которая насчитывает более 1030 членов Палаты, а также более 6000 аффилированных членов Палаты. Ассоциация представляет интересы бизнеса на национальном, региональном и городских уровнях.

Алена Амитан, Генеральный директор ИК «Альтана Капитал», так прокомментировала данное событие: «Донецкая торгово-промышленная палата  - это крупнейшая бизнес-ассоциация не только в Донецком регионе, но и во всей национальной системе  торгово-промышленных палат Украины. И как члены Палаты своей деятельностью мы готовы способствовать реализации наиболее приоритетных задач Палаты, таких как: формирование в регионе наиболее благоприятного бизнес-климата, и особенно - развитие инвестиционной привлекательности Донецкой области. Мы видим огромный потенциал привлечения инвестиций в Донецкий регион. По нашим оценкам потребность в них превышает $ 20 млрд.  Уверена, что наше сотрудничество с Донецкой торгово-промышленной палатой будет интересным, плодотворным и перспективным». 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях