Новая услуга City Express - дистанционная подача документов в любой вуз страны

7 июня 2012, 14:58
0
6
Новая услуга City Express - дистанционная подача документов в любой вуз страны

C 01 июня по 31 августа 2012 г. компания City Express проводит летнюю акцию для абитуриентов – дистанционную подачу документов в любой российский вуз.

C 01 июня по 31 августа 2012 г. компания City Express проводит летнюю акцию для абитуриентов – дистанционную подачу документов в любой российский вуз.

«Эта услуга особенно актуальна для тех выпускников, которые планируют поступать в иногородние вузы, и для тех, кто намерен подать документы в несколько вузов сразу, - уточняет генеральный директор City Express Алексей Кичатов. - Кроме того, в период акции для абитуриентов действует специальная скидка - 25% от стоимости пересылки документов».

Акция действует только при отправлении документов весом до 0,5 кг для поступления в вузы РФ. Отправления принимаются по принципу «Один конверт в один вуз». Чтобы воспользоваться специальным тарифом, отправителю необходимо предъявить аттестат или его копию.

Документы или их копии нужно привезти в ближайший офис City Express или вызвать курьера по телефону 8 800 100-3232 (звонок по всей территории России бесплатный), а также можно заполнить форму «Экспресс-заказ» на сайте cityexpress.ru.

Узнать адрес и телефон представительств City Express в вашем городе и более подробно ознакомиться с условиями акции можно на сайте cityexpress.ru.  

 

 

Справка.

 

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру.  Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях