Учреждения банка "Хрещатик" во время проведения Евро-2012 работают в обычном режиме и предлагают к наличному обмену 18 валют

7 июня 2012, 16:30
0
6

Абсолютно все учреждения банка с 11 июня по 01 июля будут работать в обычном режиме, который является сегодня уникальным среди украинских банков.

То есть отделения “Хрещатика”, как всегда, будут функционировать без обеденного перерыва: в будни — с 9.00 до 20.00 в Киеве, с 9.00 до 19.00 в Донецке, Харькове и Львове; в субботу и воскресенье — по индивидуальному графику, размещенному на сайте банка вместе с адресами и телефонами учреждений (http://www.xcitybank.com.ua/ustanovy/).

“Кроме того, отделения банка согласно распоряжению Национального банка Украины, — отметила Зоя Бочок, начальник управления координации деятельности сети банка, — не будут переносить выходные дни в связи с проведением матчей в Киеве, Донецке, Харькове и Львове. Поскольку учреждения нашего банка всегда работают в выходные и праздники, мы с радостью встретим своих клиентов и всех желающих получить банковскую услугу, обменять валюту или получить либо перечислить денежный перевод во все, без исключения, календарные дни июня”.

Банк “Хрещатик” также предоставляет всем желающим возможность обменять деньги по уникальному среди украинских коммерческих банков перечню валют: “С апреля 2012 года наш банк, — подчеркнула Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса, — осуществляет покупку-продажу 18 иностранных валют, в том числе таких, как израильские новые шекели, латвийские латы, шведские, норвежские и чешские кроны, швейцарские франки, английские фунты стерлингов, венгерские форинты и польские злотые и др.”. Детальнее перечень валют и их курс можно узнать на сайте банка: http://www.xcitybank.com.ua/curs/

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях