Надра Банк предлагает безресурсное финансирование

11 июня 2012, 11:56
0
8

Надра Банк предлагает для клиентов — юридических лиц безресурсные инструменты финансирования, которые снизят риски при расчетах по контракту. В качестве таких инструментов банк предоставляет банковские гарантии и импортные аккредитивы.

На данный момент НАДРА БАНК предлагает различные виды актуальных и востребованных банковских гарантий:

  • гарантия платежа и гарантия исполнения договора;
  • гарантия возврата авансового платежа;
  • гарантия возврата кредита;
  • гарантия туристической организации;
  • тендерная гарантия.

Одной из новаций НАДРА БАНКА является возможность предоставления клиентам в рамках одного продукта как единовременной гарантии, так и открытия гарантийной линии.

«При открытии гарантийной линии в НАДРА БАНКЕ клиенты получают не только индивидуальный подход и комплексное обслуживание, но и максимальное удобство в пользовании услугой. Приняв единовременное решение по предоставлению гарантийной линии, клиент имеет возможность многократного получения гарантий в рамках установленного лимита. При этом минимизируются риски по договорам, есть возможность получить отсрочку платежей без увеличения стоимости товара, а также получить существенную экономию средств за счет того, что плата за использование гарантийной линии – это разовая комиссия, которая ниже платы за пользование кредитом, – рассказала Татьяна Кононова, директор по корпоративному бизнесу НАДРА БАНКА. – Надеемся, что для новых клиентов безресурсное финансирование станет дополнительным стимулом для начала сотрудничества с НАДРА БАНКОМ».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях