УкрСиб Эссет Менеджмент: Как запомнить, чтобы не забыть

11 июня 2012, 13:30
0
6

Человек активно использует лишь 5-7 процентов возможностей мозга. Трудно даже представить, сколько могло бы быть сделано, придумано, создано, если бы нам удалось задействовать хотя бы еще столько же. Почему бы не поставить себе целью развитие собственного потенциала? Например, работа с памятью.

Наиболее действенным механизмом для ее развития является практика. Память необходимо постоянно тренировать, заниматься самообразованием. Орган, который не испытывает нагрузок, постепенно отмирает. Ученые-психологи подтвердили, что отсутствие интеллектуальных стимулов разрушает память больше, чем возраст. Здесь пригодятся мнемотехники. Это методика, которая заключается в ассоциирования хорошо знакомых вещей с теми, которые нужно запомнить. Самый известный пример такого способа - запоминание последовательности цветов радуги по фразе о фазане и охотнике. По этому принципу можно запоминать номера телефонов, правила и слова при изучении языков, фамилии и имена новых людей. К естественным законам запоминания относятся также впечатление, ассоциация и повторения. Но помните слова английского философа Б. Стюарда: «Не читай ничего, чего не желаешь запомнить, и не запоминай ничего, чего не собираешься применять».

Если же Вас заинтересует инвестиционная деятельность, то следует запомнить и применить следующую информацию: на сегодня инвестиционные фонды являются чрезвычайно эффективным инструментом приумножения капитала. Их основным преимуществом является то, что инвестор доверяет свои средства в управление, а значит, ему не нужно самостоятельно анализировать рынок и изучать возможности для определения наиболее прибыльных инвестиционных направлений. Использование инвестиционного фонда как инструмента для размещения средств, позволяет даже с небольшой суммой участвовать в фондовом, финансовом рынках, а также рынке драгоценных металлов, с планируемым сроком размещения средств.

Примером инвестиционного фонда, в составе которого есть драгоценные металлы, а именно золото, являются фонд «Ускорение» (http://www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya) под управлением АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент». Стратегия работы фонда - консервативная (не предусматривает инвестиции в акции). Портфель фонда состоит из таких активов, как: государственные облигации внутреннего и внешнего займов, золота и депозитов. При этом до 50% активов фонда размещены в инструменты номинированные в валюте.

По итогам апреля 2012 стоимость чистых активов фонда «Ускорение» (http://www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya) увеличилась на 1,56%, что составляет 18,98% годовых.

Подробнее о фонде и управляющей компании АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» Вы сможете по ссылкам:

  • www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya (http://www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya)
  • http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm)
  • www.facebook.com/UkrSibAMC (http://www.facebook.com/UkrSibAMC)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях