УкрСиб Эссет Менеджмент: Исключительный успех уникальных людей

14 июня 2012, 09:36
0
2

Они влиятельные политики, выдающиеся научные деятели, ученые, художники, культовые личности и творцы культа. Парадоксально, но среди тех, кто всколыхнул мир, мы преимущественно встретим двоечников.

Уинстон Черчилль, старший сын аристократического семейства, чувствовал неприязнь к процессу обучения с детства. Учить уроки, работать на занятиях и вообще прилагать хоть какие-то усилия Черчилль категорически отказывался. Через два года с начала занятий в частной школе св. Георга в Аскоте, лорд Уинстон продемонстрировал практически нулевой прогресс на экзаменах, и родители забрали его домой. В тринадцать лет страдальца снова отдали в частную среднюю школу Хэрроу, где он кое-как учился на тройки. В результате перед нами один из самых влиятельных политических деятелей ХХ века, обладатель Нобелевской премии по литературе.

Томас Эдисон, основатель General Electric, американский ученый и изобретатель, обладатель более 1000 патентов, со второго дня обучения в единственной школе поселка Милан, штат Огайо, сказал, что в школе ему не нравится. К концу первого месяца Томас стал круглым двоечником. А через три месяца мальчика объявили абсолютно неспособным к обучению и миссис Эдисон забрала сына домой. Более Томас никогда не переступал порога общеобразовательных заведений. Все свои знания Эдисон получил дома. Мать научила его читать, правда, не писать - с этим у Томаса были проблемы всю жизнь, но отсутствие стандартного образования не помешало Томасу Эдисону стать миллионером и одним из самых плодовитых изобретателей в американской истории.

Иосиф Бродский был двоечником упорным и, можно сказать, опытным. Он презирал обучение в советской школе, причем активно. Иосиф был мечтателем, задирой и хулиганом, который отказывался отвечать на уроках и скрывался на последних партах. В шестом классе Бродский начал просто уходить с уроков. Он бродил по улицам, и «фасады ленинградских домов рассказывали о египтянах, греках и римлянах больше, чем любые учебники». А через два года и вовсе бросил школу. И опять же эта история заканчивается Нобелевской премией в области литературы и незаурядной фигурой в истории человечества.

Конечно, эту информацию легко воспринять как призыв против обучения, но наоборот, это - пример того, что осознанный четкий подход к собственной жизни не всегда предполагает следование стандартам. Например, если Вы ищете альтернативный способ получения дополнительного дохода от Вашего капитала и хотите сделать свои вложения более прибыльными, воспользуйтесь нестандартным, но актуальным в Украине и мире предложением - инвестированием в паевые инвестиционные фонды (ПИФы).

Инвестиционный фонд «УкрСиб А-ВИСТА» (http://a-vista.ukrsibfunds.com/) - это один из 11 инвестиционных фондов компании УкрСиб Эссет Менеджмент, который был создан в 2003 году и является частью международной финансовой группы BNP Paribas Group, лидера международного рынка банковских и финансовых услуг с двухсотлетним опытом.

Инвестирование - это возможность получения прибыли путем вложения средств, например, в ценные бумаги. Инвестируя средства в надежные и ликвидные активы с помощью экспертов инвестиционного фонда «УкрСиб А-ВИСТА» (http://a-vista.ukrsibfunds.com/), Вы сможете сохранить и приумножить свои доходы.

Подробнее о фонде «А-ВИСТА» (http://a-vista.ukrsibfunds.com/), управляющей компании и расписании ближайших вебинаров вы сможете узнать по ссылкам:

  • http://a-vista.ukrsibfunds.com (http://a-vista.ukrsibfunds.com/)
  • www.facebook.com/UkrSibAMC (http://www.facebook.com/UkrSibAMC)
  • http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях