Банк "Хрещатик": объем проданных инвестиционных монет НБУ составил около 18 кг

15 июня 2012, 10:10
0
5

Банк "Хрещатик", начав в конце февраля т. г. реализацию инвестиционных монет Национального банка Украины, за три месяца продал почти 18 кг таких монет – около 4 кг золотых и 13,7 кг серебряных. Не менее активно банк реализует монеты из драгоценных металлов иностранных монетных дворов. Объем продаж этих монет с начала 2012 г. составил – 2 кг из золота и 106 кг из серебра.

Как отметила Ирина Павленко, начальник управления по работе с драгметаллами, по результатам пяти месяцев 2012 года банк «Хрещатик» продолжает занимать лидирующие позиции среди крупнейших операторов на отечественном рынке банковских металлов: «Только за пять месяцев 2012 года объем покупки банковских металлов с физической поставкой на международных рынках составил 1,43 т, а объем продаж банковских металлов на МВРУ – более 1,5 т. Вывезено для пополнения своего корреспондентского счета, открытого в Standard Bank Plc (Лондон) – 235 кг золота».

Отечественные и зарубежные эксперты и операторы рынка банковских металлов уже много лет отмечают такую ??эффективную и профессиональную работу «Хрещатика». Так, в мае т. г. банк был в очередной раз признан победителем-лидером рынка драгоценных металлов в Украине. Награда была вручена в рамках IV Международной научно-практической конференции «Рынки денежных переводов, банковских металлов и наличной валюты», организатором которой является международная система денежных переводов AVERS при поддержке банка «Финансы и Кредит».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях