В VAB Банке подвели итоги акции "В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!"

15 июня 2012, 15:00
0
8

В VAB Банке подвели итоги совместной акции "В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!", которая проходила с 1 марта по 31 мая 2012 года. По результатам трех этапов акции победители от VAB Банка получили призы: 5 дорожных и 6 спортивных сумок.

В целом за период проведения акции объемы безналичных расчетов по платежным картам Visa от VAB Банка возросли на 23% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, а количество операций увеличилось на 30%. 

Чаще использовались платежные карты Electron и Gold - порядка 70% от общего количества расчетов по картам Visа. Эксперты отмечают также, что в мае по сравнению с апрелем 2012 года существенно возросли объемы операций по картам Gold (на 26%) и Рlatinum (более чем в 5 раз). Такую тенденцию объясняют активным использованием карт этого класса во время зарубежных поездок в период отпусков, поскольку карты класса премиум обеспечивают клиентам множество дополнительных преимуществ, которые делают любое путешествие ярким и комфортным.

«Украинцы все больше используют карту именно в качестве платежного инструмента для повседневных расчетов. Мы со своей стороны всегда стремимся сделать пользование картой для наших клиентов не только удобным, но и приятным, проводя многочисленные акции, в тесном сотрудничестве с международными платежными системами. Это лето будет щедрым для наших клиентов, сезон акционных предложений только начинается», – отмечает Юлия Морозова, директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях