УкрСиб Эссет Менеджмент: Спонтанность положительных поступков

18 июня 2012, 16:02
0
2

Америка. Холодный зимний день в городе Сан-Франциско. Женщина за рулем красной "Хонды" подъехала к кассе перед мостом. "Я плачу за себя и шесть следующих машин", - с улыбкой сообщает она. Одна за другой к кассе подъезжают следующие машины, шесть водителей протягивают деньги, которые у них не берут: "За вас заплатила одна леди. Хорошего дня!".

Накануне женщина с красным авто прочитала на карточке, прикрепленной к холодильнику подруги: «Практикуйте спонтанную доброту и красоту» («Practice random kindness and senseless acts of beauty»). Джуди Форман увидела эту же фразу, написанную краской на стене склада, за сотню километров от своего дома. Когда в течение нескольких дней на языке все время вертелся простой слоган, Джуди начала им подписывать свои электронные письма. Призыв к спонтанной доброте и красоте настолько понравился ее мужу Фрэнку, что он повесил его на стене в классе, где преподавал, а одной из его учениц была дочка местной журналистки. Журналистка напечатала эту фразу в газете. Два дня спустя в Калифорнии, самом богатом штате Америки, высокая блондинка сорока лет Энн Герберт написала на салфетке в местной забегаловке: "Практикуйте спонтанную доброту и красоту». - «Это же прекрасно!" - Воскликнул мужчина, сидевший неподалеку ...

Эта история случилась в 1982, и за каких-то 30 лет призыв облетел почти весь Земной шар и находит все больше и больше сторонников. Действуйте неожиданно для окружающих, не опираясь на даты, праздники или выходные. Заплатите за того, кто стоит в очереди за вами, улыбнитесь утомленном водителю маршрутки, подбросьте деньги в сумку пенсионеру в метро, возьмите пакет для мусора, направляясь на прогулку в лес, принесите в офис выпечку собственного производства. Если вы вкладываете средства в инвестиционную деятельность, которая приносит вам гораздо большие прибыли, чем депозит, не забывайте определенную часть денег тратить на благотворительность. Сколько еще всего можно придумать, а главное почувствовать, когда приобщаешься к чему-то хорошему? УкрСиб Эссет Менеджмент, компания, которая одной из первых начинала работать на рынке Украины в сфере управления средствами, рада вам в этом помочь, приумножая ваши доходы, а значит и возможность сделать больше добрых дел.

На сегодня одними из самых актуальных предложений являются следующие фонды:

  • Фонд «УкрСиб А-ВИСТА» (http://a-vista.ukrsibfunds.com/) - открытый фонд, предусматривающий возможность выхода инвестора в любой удобный момент, а оптимальное соотношение доходность-риск достигается путем распределения активов между акциями, облигациями и инструментами денежного рынка.
  • Фонд «Ускорение» (http://www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya) - основной целью которого является снижение риска потерь инвестора от девальвации национальной валюты за счет вложения в менее рисковые активы - государственные облигации и золото на текущем счете в банковских металлах.

Подробнее о фонде «А-ВИСТА», фонде «Ускорение» и управляющей компании АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» Вы сможете узнать по ссылкам:

  • http://a-vista.ukrsibfunds.com (http://a-vista.ukrsibfunds.com/)
  • www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya (http://www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya)
  • www.facebook.com/UkrSibAMC (http://www.facebook.com/UkrSibAMC)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях