Банк "Хрещатик": покупать льготные лекарства станет легче

20 июня 2012, 09:00
0
6

Более 61 POS-терминала для безналичных расчетов платежными карточками дополнительно установлено банком "Хрещатик" в столичных коммунальных аптеках, участвующих в реализации нового муниципального проекта "Карточка киевлянина". Теперь всем льготникам и пенсионерам, имеющим право на дисконт в этих фармацевтических учреждениях, станет достаточно легко рассчитываться за приобретенные лекарства и медицинские препараты.

Сейчас собственная торговая эквайринговая сеть “хрещатикского” расчетного оборудования составляет более 220 POSов, которые полностью обслуживаются собственным процессинговым центром банка. Такое число терминалов позволило “Хрещатику” нарастить количество транзакций, осуществляемых с помощью платежных карточек, и довести объемы операций почти до 1,4 млрд грн только за май т. г.

Как подчеркнула Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, “такой динамики развития в карточном бизнесе мы и ожидали, постоянно работая над новыми высокотехнологичными сервисами и совершенствуя имеющуюся базу. Безусловно, этому в значительной степени способствует наличие собственного процессингового центра, который отмечен отечественными и зарубежными специалистами как достаточно инновационная структура, а также команды профессионалов, работающих в этом бизнесе на опережение новейших технологий”.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях