VAB Лизинг: Улучшены условия страхования по лизингу автотранспорта

21 июня 2012, 10:30
0
6

Расширено страховое покрытие для клиентов VAB Лизинг, приобретающих в лизинг автотранспорт. Теперь все клиенты компании VAB Лизинг получают страховую защиту по программе "полное КАСКО" с покрытием во всех странах – членах Международного бюро "Зеленая карта". Стоимость страховых услуг при этом осталась прежней.

«Для нас важно, чтобы помимо основной услуги клиенты получали максимум дополнительных бонусов. Поэтому специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием продуктов и стремятся сделать услугу лизинга еще более привлекательной и доступной. Количество автопутешественников с каждым годом увеличивается, а значит,  новая опция будет востребованной», – отмечает генеральный директор компании VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

В зарубежные поездки на приобретенном в лизинг автомобиле клиенты могут отправляться совершенно спокойно – страховое покрытие действует как на территории СНГ, так и в Европе. Компания VAB Лизинг желает всем приятных  путешествий, ярких впечатлений и новых открытий!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях