УкрСиб Эссет Менеджмент: "Человеческий фактор": вижу цель

22 июня 2012, 08:46
0
4

Первым условием для достижения цели является ее постановка. Правильно сформулированная цель - положительная, то есть без частицы "НЕ", поскольку все эти "не быть", "не делать", "больше никогда" - скорее пример попытки "не думать о розовом слоне", чей довольный образ сразу появляется в воображении.

Цель должна быть: конкретной, реально достижимой и с четко понятной пользой в результате ее достижения. Фиксируйте цель, а не средства. И всегда оставляйте за собой свободу выбора способа ее реализации. Наконец, можно даже оставить путь к отступлению. Но этот путь должен стоить столько, чтобы идти по нему хотелось меньше, чем выполнить избранное. Это могут быть штрафы, нормативные наказания, ограничения и т.д.

Не бойтесь пересматривать свои желания и смело избавляться лишнего, неактуального. Ищите вдохновение, ибо без него цели ни ставить, ни воплощать не получится. Поэтому побольше общайтесь с людьми у которых получается достигать желаемого, вдохновляйтесь их примером, задавайте им вопросы. Читайте хорошие книги, путешествуйте, занимайтесь саморазвитием, посещайте тренинги, семинары. Например, если Вам интересно получить навыки в управлении собственными финансами, то Вы можете присоединиться к вебинарам, которые проводит компания УкрСиб Эссет Менеджмент по ссылке

http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm)Вебинары - это бесплатные семинары, проходящие в режиме реального времени через Интернет и дают возможность онлайн общения с аналитиками финансовой сферы.

КУА «УкрСиб Эссет Менеджмент» - одна из первых компаний, которые начинали работать на рынке Украины в сфере управления средствами. Мы можем предложить Вам вложение средств в инвестирование, ведь это - одна из актуальных стратегий в современный период нестабильности на отечественном и мировом финансовом и валютном рынках.

Фонд «УкрСиб А-ВИСТА» (http://a-vista.ukrsibfunds.com/) - открытый фонд, предусматривающий возможность выхода инвестора в любой удобный момент, а оптимальное соотношение доходность-риск достигается путем распределения активов между акциями, облигациями и инструментами денежного рынка.

Фонд «Ускорение» (http://www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya) - основной целью которого является снижение риска потерь инвестора от девальвации национальной валюты за счет вложения в менее рисковые активы - государственные облигации и золото на текущем счете в банковских металлах.

Подробнее о фонде «А-ВИСТА», фонде «Ускорение» и управляющей компании АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» Вы сможете узнать по ссылкам:

  • http://a-vista.ukrsibfunds.com (http://a-vista.ukrsibfunds.com/)
  • www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya (http://www.ukrsibfunds.com/ua/privatnim_investoram/priskorennya)
  • www.facebook.com/UkrSibAMC (http://www.facebook.com/UkrSibAMC)

Следите за обновлением списка ближайших вебинаров на сайте www.ukrsibfunds.com (http://www.ukrsibfunds.com/) в разделе новостей компании.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях