Астра Банк возвращает на рынок ипотеку без авансового взноса

22 июня 2012, 15:00
0
5

Астра Банк предлагает оформить ипотечный кредит на приобретение жилья на первичном или вторичном рынке с авансовым взносом 0 % от стоимости жилья. Это возможно сделать, предоставив в залог недвижимость на вторичном рынке, отличную от объекта кредитования. Если у заемщика отсутствует альтернативный залог, ипотечный кредит можно оформить с авансовым взносом от 35 % от стоимости покупаемой недвижимости.

Кредит на жилье выдается под фиксированную процентную ставку 16,25 % годовых в гривне с ежемесячной комиссией 0,25 % от суммы кредита. При оформлении кредита комиссии отсутствуют. Срок кредитования составляет до 20 лет.

«Покупка жилья в кредит без авансового взноса под альтернативный залог может быть интересна молодым семьям, которые желают, например, расселиться с родителями и уверены, что способны обслуживать кредит, но на данный момент не имеют средств на авансовый взнос. В тоже время родители согласны заложить свою квартиру. Наши программы ипотечного кредитования на приобретение жилья без авансового взноса дают таким семьям уникальный шанс решить жилищный вопрос, в том числе и за счет покупки недвижимости на первичном рынке», – заявил руководитель направления ипотечного кредитования АСТРА БАНК Станислав Мошкин. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях