Universal Bank предложил представителям малого бизнеса новый кредитный продукт

26 июня 2012, 11:30
0
4

Univesal Bank предлагает представителям малого бизнеса получить кредитную линию под залог депозита физического лица.

Universal Bank предложил новый продукт для малого бизнеса - кредитную линию под залог депозита физического лица. Этот продукт позволяет представителям малого бизнеса эффективно ускорить развитие своего предприятия, не изымая средства из собственного бизнеса и не теряя проценты по депозиту.

Поскольку Universal Bank последовательно проводит стратегию партнерской поддержки малого бизнеса в Украине, условия по новому кредитному продукту действительно лояльны для представителей бизнеса. Так лимит кредитной линии может составлять до 97% от суммы депозита, который является единственным обеспечением по предоставляемому кредиту.

Процентная ставка по данному кредиту снижена и состоит из ставки по депозиту физического лица и минимальной маржи банка. Ежемесячные комиссии и дополнительные расходы отсутствуют, а сейчас Universal Bank также предлагает представителям малого бизнеса установить лимит кредитной линии с комиссией 0%, благодаря чему они полностью освобождаются от расходов по предоставлению кредитных средств.

«Мы продолжаем внедрять выгодные кредитные программы для малого бизнеса, поскольку понимаем их потребность в развитии, которое возможно только при наличии выгодных условий финансирования. Кредитная линия для малого бизнеса под залог депозита физического лица на самом деле является простым и удобным решением для собственников бизнеса», - отметил Михаил Богомазов, директор департамента малого бизнеса Universal Bank.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях