Финал конкурса Футбольных Талантов от Indesit прошел в Лондоне 15 мая. 64 человека осуществили самую красивую мечту жизни: сыграть на стадионе «Эмирейтс».

26 июня 2012, 17:09
0
4
Финал конкурса Футбольных Талантов от Indesit прошел в Лондоне 15 мая. 64 человека осуществили самую красивую мечту жизни: сыграть на стадионе «Эмирейтс».

Болельщики четырех команд: украинского «Шахтера», английского «Арсенала», итальянского «Милана», французского «ПСЖ» сражались решительно и страстно, по примеру своих знаменитых кумиров, выступающих за эти 4 ведущих европейских клуба


14 мая 64 финалиста конкурса талантов футбола Indesit прибыли в Лондон, где тренировались в настоящем футбольном лагере под руководством живых легенд футбола. После этого подготовленные и окрыленные игроки вышли на траву легендарного «Эмирейтс».

Дорога к мечте

Путешествие в Лондон началось 20 февраля, с момента начала конкурса футбольных талантов от Indesit. Победители прошли первый этап отбора благодаря интернет-сообществу –  их рассказы, фотографии и видео на football.indesit.com или странице в facebook оценивали пользователи. Позднее место жюри заняли эксперты - представители четырех клубов, спонсором которых является Indesit: «Арсенала», «Милана», «ПСЖ» и «Шахтера».

Два незабываемых дня

В Лондоне победителей приняли как настоящих VIP персон, но самым важным для них стало появление Роберта Пиреса, Даниэля Массаро, Джанфранко Жзолы и Жан-Пьера Папена.

Победителем конкурса Футбольных Талантов от Indesit по результатам матчей стала команда Милана, следом – Шахтер, ПСЖ и Арсенал. Благодаря Indesit все участники поехали домой с ощущением настоящего спортивного триумфа и бесценным футбольным опытом высочайшего уровня.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях