Инкассаторы Проминвестбанка сменили сумки на сейф-пакеты

2 июля 2012, 12:00
0
39

В июне Проминвестбанк начал переход на современные инкассаторские сейф-пакеты, облегчающие жизнь кассирам предприятий-клиентов.

Очередным этапом комплексной модернизации инкассаторского сервиса Проминвестбанка стало внедрение новых средств транспортировки валютных  ценностей его корпоративных клиентов, пользующихся услугой инкассации.

«Если раньше мы пользовались брезентовыми сумками для этих целей, то в нынешнем году внедряем  более современные средства инкассации -  сейф-пакеты. Уровень их надёжности очень высок, кроме того, с ними намного удобнее работать кассирам организаций, которые мы обслуживаем», - рассказывает  начальник Главного управления инкассации и перевозки валютных ценностей Операционного департамента Проминвестбанка Александр Калашник.

По его словам, в сейф-пакеты кассирам гораздо удобнее упаковывать инкассируемые средства, чем в брезентовые сумки.

«Теперь процесс упаковки средств для перевозки стал проще, быстрее  и, что тоже важно, удобнее. К тому же сейф-пакеты не наносят ущерба маникюру на руках кассиров, тогда как при использовании брезентовых мешков такое случалось часто. Это немаловажная деталь, ведь  большинство кассиров на предприятиях  – женщины», - шутливо уточняет Александр Калашник.

Напомним, в 2012 году  Проминвестбанк  начал системную модернизацию своих инкассаторских услуг. Были приобретены современные инкассаторские автомобили с повышенным уровнем защиты, застрахованы все перевозимые ценности клиентов. Продолжает внедряться новейшая  система безопасности инкассации средств, позволяющая заменить вооруженную охрану специальными кейсами с электронной защитой.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях