Банк Кипра предлагает новые возможности выгодного размещения средств

4 июля 2012, 12:23
0
5

Банк Кипра вводит новые условия размещения средств физических лиц в рамках депозитной программы "Максимальная прибыль". С 25 июня по 31 июля 2012 года клиенты Банка Кипра могут оформить срочный депозит на нестандартный период – четыре месяца, а также воспользоваться преимуществом досрочного снятия средств по истечении трех месяцев без штрафных санкций и комиссий.

«Банк Кипра стремится максимально удовлетворить даже самых требовательных вкладчиков, внедряя новые депозитные программы и выгодно дополняя условия уже существующих, – говорит начальник управления развития продуктов ПАО «Банк Кипра» Анна Макаренко. – Сегодня линейка депозитных продуктов Банка Кипра состоит из пяти различных программ. Каждая из них содержит отдельные опции, позволяющие вкладчику выбрать вариант, наиболее соответствующий его системе доходов и расходов. В частности,  депозит «Максимальная прибыль» выбирают клиенты, которые хотят сохранить и максимально приумножить свои средства. Данный депозит предполагает высокий процент по вкладу – до 19% в гривне и до 9% в долларах США, с выплатой процентов в конце срока. Согласно акционным условиям, оформив депозит «Максимальная прибыль» до 31 июля на срок от четырех месяцев, клиент имеет возможность по истечении трех месяцев досрочно снять средства и начисленные за период пребывания вклада в Банке проценты без штрафных санкций.»

Другие депозитные программы Банка Кипра позволяют клиентам ежемесячно снимать начисленные проценты (депозит «Ежемесячный бонус»), снимать средства и пополнять депозитный счет без ограничений и без потери процентов (депозит «Комфортный»), пополнять счет и использовать преимущества капитализации процентов (депозит «Разумные накопления»). Для вкладчиков, которые дополнительно хотят с минимальной затратой времени и материальных ресурсов обеспечить для себя и членов своей семьи защиту от непредвиденных жизненных ситуаций, Банк Кипра предлагает комбинированный депозитный продукт «Двойное преимущество». Помимо повышенной доходности по вкладу в национальной валюте (22% годовых) клиенту предоставляется страховой полис сроком на 1 год.

Напомним, с конца мая 2012 года Банк Кипра повысил процентные ставки по срочным вкладам физических лиц в долларах США сроком на 6, 9 и 12 месяцев. Максимальная ставка по таким вкладам в Банке Кипра достигает 9% годовых.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях