СК "Гарант-ЛАЙФ" предлагает достойную пенсию для каждого клиента

9 июля 2012, 10:51
0
8

В повседневной суете мы очень часто забываем о своем недалеком будущем и о том, что когда-то придет время заслуженного отдыха. Кто же тогда позаботиться о нашем финансовом благополучии?

Конечно, все могло быть проще, если бы государство гарантировало каждому работнику пенсию и социальную защиту на высоком уровне. Но даже жители Западной Европы знают, что никто не позаботиться о них лучше самих себя. Поэтому в большинстве цивилизованных стран так развито и популярно пенсионное страхование, где многие начинают накопительный период в возрасте 25-30 лет.

Чтобы наслаждаться жизнью после выхода на пенсию, не теряя свою финансовою независимость и способность радоваться заслуженными благами, страховая компания «Гарант-ЛАЙФ» предлагает уже сегодня заложить первый кирпичик в фундаменте будущего и воспользоваться программой пенсионного страхования (http://www.garant-life.ua/ua/private/annuityinsurance.html) «Серебряные годы». Это, в сущности, дополнительная гарантированная пенсия для страхователя. Кроме того, программа предлагает для клиента и его семьи защиту от непоправимых обстоятельств, которые имеют большую вероятность случиться именно в пенсионном возрасте. Среди главных преимуществ пенсионного страхования в СК «Гарант-ЛАЙФ» стоит отметить:

  • регулярные частичные выплаты (% от общей накопленной страховой суммы) в течение действия договора;
  • полная страховая защита с первого дня;
  • гибкость программы, возможность пополнения ее дополнительными рисками;
  • возможность защиты накоплений от влияния инфляции;
  • самостоятельное определение клиентом идеальных для него критериев страхования: размер взносов или страховую сумму, срок действия страховой защиты, периодичность уплаты взносов, периодичность получения страховых выплат.

Возможно, именно сейчас пришло время задуматься о планировании своей жизни после выхода на пенсию и о том, как прожить ее достойно.

Рассмотрим пример действия программы «Серебряные годы» для мужчины, который в возрасте 35-ти лет, заключил договор пенсионного страхования с периодом накопления 20 лет с ежегодным взносом 5 000 грн.  С первого дня действия программы гарантированная страховая сумма будет составлять 20 438,44 грн. И с каждым годом эта сумма будет увеличиваться на размер дополнительного инвестиционного дохода.

Дополнительный инвестиционный доход за время действия программы, прогнозируемо  будет составлять 103 050,00 грн. (Если ожидаемая ежегодная ставка дополнительного инвестиционного дохода будет составлять 11%.)  В таком случае гарантированы ежемесячные аннуитеты выплаты (в течение 10 годов) будут составлять 1 703,20 грн., а с учетом дополнительного инвестиционного дохода (11%) – 3 458,35 грн.

С программой пенсионного страхования «Серебряные годы» от Гарант-ЛАЙФа Вы можете не сомневаться в своем благополучном  будущем.  Ведь жизнь пенсионера не заканчивается, а продолжается и впереди еще столько планов и идей, которые нужно успеть реализовать.  Поэтому не стоит откладывать решение, которое уже сейчас может повлиять на Вашу дальнейшую жизнь и изменить ее в лучшую сторону.

Узнать более детальную информацию о том, как оформить договор пенсионного страхования Вы сможете  по номеру телефона +38 (044) 594-87-07 или на сайте  www.garant-life.ua (http://www.garant-life.ua/). 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях