УкрСиб Эссет Менеджмент: Экономика счастья

9 июля 2012, 11:30
0
4

Сорок лет назад в одном гималайском королевстве Бутан ввели интересное новшество: молодой король решил, что страна должна производить не валовой национальный продукт, а "валовое национальное счастье".

В эпоху перемен, урбанизации и стремительного наступления средств массовой информации – Бутан направляет свою национальную политику для содействия счастью в жизни каждого члена своего общества. Такая самодостаточность вызвала ряд экономических и социальных особенностей, которыми интересуется весь мир.

Что невероятно, так это внимательность, с которой Бутан подходит к процессу перемен, и то, как буддийское мышление влияет на это. Королевство ставит перед собой цель скомбинировать экономическую модернизацию и сохранение культурной идентичности, социального богатства и что актуально – отсутствие безразличия к проблемам окружающей среды. Согласно буддийским традициям, счастье – это не дополнение к товарам и услугам, а результат серьезной работы внутреннего самопознания и сочувствия к другим. И это достигается с помощью сбалансированного подхода к жизни – как индивидуумов, так и общества. Не существует формулы такого сочетания, но существует подтвержденная серьезность выбора и давняя наклонность буддистов к раздумьям. Возможно, «валовой эмоциональный продукт» - это показатель, который необходим ХХІ столетию?

Баланс важен для всех сфер жизни, особенно в вопросах личных финансов. Так, компания УкрСиб Эссет Менеджмент может дать ответ на то, как достичь равновесия, стремясь соединить риск с высокой доходностью - а именно, ответить на вопрос, во что лучше вложить средства, учитывая экономическую ситуацию в Украине и мире.

На сегодняшний день наиболее выгодным предложением являются паевые инвестиционные фонды (ПИФы), поскольку это наиболее эффективный инструмент увеличения капитала. Одним из преимуществ ПИФов является то, что инвестор доверяет свои средства в управление, а значит, ему не нужно самостоятельно анализировать рынок и изучать возможности для наиболее прибыльных инвестиционных направлений.

Примером такого фонда в управлении КУА «УкрСиб Эссет Менеджмент» является фонд «А-ВИСТА» (http://a-vista.ukrsibfunds.com/). Это открытый фонд, т.е. у инвестора есть возможность забрать средства в любой удобный для себя момент. Фонд аналогичен депозиту до востребования, с той лишь разницей, что прибыль паевого фонда может существенно превышать прибыльность по депозиту.

Важными преимуществами фонда являются:

  • доступность: минимальный порог входа в фонд. При этом, размещая даже небольшую сумму, Вы получите выгоды наравне с крупными инвесторами;
  • удобство: поскольку фонд открытого типа – у Вас есть возможность выйти из него в любой удобный момент;
  • простота: простой и быстрый механизм купли-продажи сертификатов: сделка заключается за 30 мин., а продать обратно сертификаты можно в срок до 3-х дней;
  • информированность: отдельная интернет-страница http://a-vista.ukrsibfunds.com (http://a-vista.ukrsibfunds.com/) позволяет инвестору получить информацию о результатах работы фонда;
  • доступность: приобрести сертификаты можно в 10 отделениях г. Киева и 20 отделениях крупных городов Украины, а также в сети Private Banking УкрСиббанка по всей территории Украины.

Узнать больше о фонде «А-ВИСТА» та управляющую компанию Вы можете по ссылкам:

  • http://a-vista.ukrsibfunds.com (http://a-vista.ukrsibfunds.com/)
  • www.ukrsibfunds.com (http://www.ukrsibfunds.com/)
  • http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm)
  • www.facebook.com/UkrSibAMC (http://www.facebook.com/UkrSibAMC)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях