Три призовых места Global Bilgi на международном конкурсе контактных центров

10 июля 2012, 10:37
0
8
Три призовых места Global Bilgi на международном конкурсе контактных центров

В июне в Лондоне состоялся конкурс «2012 Top Ranking Performers» среди контактных центров Европы, Ближнего Востока и Африки. На конкурс было подано более 1,500 работ. Было выбрано около 120 финалистов, которые приехали в Лондон, чтобы презентовать свой контактный центр. Одним из участников был международный аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi, который работает в нескольких странах, в том числе и в Украине.

Компания Global Bilgi участвовала в трёх номинациях и во всех получила призовые места:

· В номинации "Лучший аутсорсинговый партнёр" компания Global Bilgi получила золотую медаль, рассказав об интересном проекте с Министерством Труда и Социальной Политики в Турции.

· В номинации "Лучшая система самообслуживания " Global Bilgi также получила золотую медаль, рассказывая о внедрении голосового меню с распознаванием голоса.

· В номинации "Лучшая кампания по продажам " Global Bilgi получила бронзовую медаль, заняв третье место. В данной номинации был предоставлен проект, реализованный в Украине с одним из партнеров.

На конкурсе «2012 Top Ranking Performers» своим опытом и успешными практиками делились ведущие менеджеры сферы как внутренних, так и аутсорсинговых контактных центров. Из их докладов можно выделить 3 основных направления, которые с каждым днем набирают свою актуальность:

1) Так сейчас крупнейшие контактные центры большое внимание уделяют комфортным рабочим местам в офисах, потому что успех любой компании во многом зависит от ее человеческих ресурсов, которые являются основной движущей силой для развития бизнеса.

2) Многие контактные центры начинают запускать социальные программы. В своем докладе представитель Turkcell Global Bilgi Акын Акалин рассказал слушателям о запуске проекта для людей с ограниченными возможностями. Сутью данного проекта является предоставление рабочих мест людям с дефектами зрения и слуха, которые благодаря передовым технологиям работают в паре за одним рабочим местом, дополняя друг друга.

3) Стремительное развитие рынка контактных центров требует наличия большего числа рабочих мест. В связи с этим стали стремительно развиваться проекты «Агент на дому», которые позволяют работать людям, не выходя из дома. При наличии соответствующего требованиям компьютера «домашние» агенты могут удаленно обслуживать клиентов на том же высоком уровне, как и агенты в офисах, имея при этом полный доступ к программам и внутренним базам знаний контактного центра.

Компания Global Bilgi Украина приняла участие в конкурсе в одной из наиболее престижных номинаций «Лучшая кампания по продажам». Тенденции мирового рынка показывают, что сейчас услуги телемаркетинга являются наиболее востребованными. Контактные центры стремятся довести процесс продаж по телефону до идеала. В данной номинации участвовали такие компании как 4LifeDirect, O’keeffe & Swartz, Adelina, Avea, которые рассказали о своих проектах. Компания Global Bilgi не стала исключением. О работе одного из проектов по телемаркетингу, в котором применяются только лучшие мировые практики, а также собственные разработки, рассказал в своем докладе Генеральный директор Валерий Светлов. Валерий поделился успешным опытом продаж по телефону спутникового телевидения жителям нашей страны.

"Мы участвовали в международном конкурсе контактных центров по двум основным причинам: во-первых, мы стремимся постоянно изучать лучшие международные практики в области контактных центров и переносить этот опыт в Украину; во-вторых, мы хотели сравнить свои практики и подходы с лучшими мировыми практиками. Тот факт, что во всех номинациях мы заняли призовые места, говорит об очень высоком уровне организации нашего контактного центра”, отметил Валерий Светлов.

Справка о компании Global Bilgi

Global Bilgi является аутсорсинговым контактным центром (outsourcing call-center). Компания входит в Turkcell Group, финансовый годовой оборот которой составляет 6 млрд. долларов. У нас работает более 10,000 сотрудников в трех странах – Украине, Турции и в Беларуси. По размерам Global Bilgi входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Азии.

В Украине свою деятельность компания начала в октябре 2008 года и на сегодняшний день штат сотрудников составляет более чем 700 человек. Операционные центры Global Bilgi расположены в четырех городах – Киеве, Днепропетровске, Сумах и в Харькове. Также у компании есть одиннадцать операционных центров в Турции и в Беларуси. Первым клиентом Global Bilgi в Украине стал мобильный оператор life:) в декабре 2008 года.

Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.globalbilgi.com.ua (https://kv1-exch-v/owa/redir.aspx?C=c3418af198574a1987c06a61d7cfc187&URL=http%3a%2f%2fwww.globalbilgi.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях