Fairmont Grand Hotel Kyiv вводит меню подушек

12 июля 2012, 12:35
0
13
Fairmont Grand Hotel Kyiv вводит меню подушек

Fairmont Grand Hotel заботиться о полноценном отдыхе и приятных сновидениях своих гостей. Для этого отель предлагает воспользоваться особыми подушками, которые способствуют расслаблению и глубокому сну.

 С июля этого года гости  отеля смогут оценить специальное меню подушек.

 

Крепкий  сон гостя  гарантирован фирменными подушками четырех видов. ORTHO RELAX подойдет тем, кто любит спать на низкой поверхности. Это упругая эргономичная подушка со специальным валиком по одному краю, который  поддерживает шейные позвонки. ORTHO SPECIAL – подушка с наполнителем из эластичного полиэстерного волокна. Она ортопедическая, для поддержки шеи и других частей тела. ПОДУШКА С НАПОЛНИТЕЛЯМИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ ЛУЗГИ (BUCKWHEAT PILLOW ) – для максимального комфорта, принимает нужную форму, повторяя естественные формы тела. Природный наполнитель пропускает воздух, обеспечивая великолепную вентиляцию подушки. Отлично поддерживают голову, шею и спину. Как известно, подушки из гречневой лузги обладают оздоравливающими свойствами: профилактика и лечение остеохондроза верхнего отдела позвоночника, нормализация кровообращения, снижение усталости, головных и мышечных болей.

ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ПОДУШКА ДЛЯ ТЕЛА (BODY PLLOW) - расслабляющая подушка со специальным наполнителем из пены. Повторяет контуры тела и гарантирует здоровый спокойный сон.

Fairmont Grand Hotel считает, что гости отеля, приятно удивятся, воспользовавшись новым сервисом «меню подушек» и еще долго будут вспоминать ночь в отеле, как самую спокойную и приятную. Ведь от качества сна зависит настроение и жизненный тонус следующего дня.

Пятизвездочный Fairmont Grand Hotel Kyiv вводит новую спортивную традицию – утренние пробежки по Киеву. Гости отеля могут каждый день с 6:30 до 9:30 зайти на беговую станцию в холле, взять воду, полотенца, карту беговых дорожек города, яблоки, чтобы перекусить и осуществить пробежку по выбранному маршруту. Для тех, кого интересует  план пробежки с километражем – в отеле Вам предоставят его по запросу и распечатают на месте.

 

Главным поклонником данной услуги является шеф-повар  Fairmont Grand Hotel Kyiv Джозеф Ли , который регулярно бегает по утрам. Он считает, что это лучший способ отвлечься и отдохнуть от забот, а также один из самых полезных видов спорта: «Утренняя пробежка – спортивная нагрузка и возможность получить заряд бодрости на целый день, а также полезная привычка, которая помогает быть оптимистом».

 

Fairmont Grand Hotel Kyiv выступает за здоровый образ жизни и считает, что утренние пробежки придутся по душе активным гостям отеля, которым близка идея здорового образа жизни.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях