Новинка от ИнтерКредит: Теперь возможна покупка бизнеса в кредит

16 июля 2012, 09:40
0
7

О собственном бизнесе мечтают многие. Тем более, что сегодня в Украине не обязательно быть энтузиастом и пытаться построить прибыльный бизнес с нуля. Более эффективным с точки зрения капиталовложений может стать покупка уже действующего предприятия, на практике доказавшего свою жизнеспособность в украинских реалиях.

Но что делать, если на покупку мечты не хватает денег? Тогда можно попробовать взять мечту в кредит. Тем более, что одним из преимуществ покупки готового бизнеса, является получение прибыли практически с момента перехода прав собственности. Это существенно минимизирует риски невозврата кредита.

Подобная практика продажи бизнеса в кредит (http://intercredit.com.ua/), когда инвестор использует заемные банковские средства для финансирования покупки, широко распространена в странах Запада. Доля сделок купли-продажи бизнеса за собственные средства, например в США не превышает 25%.

В Украине же дело обстоит прямо противоположным образом. Украинские банки настолько редко сталкиваются с такими предложениями, что даже не разработали отдельных программ кредитования, предпочитая обходиться половинчатыми решениями и использовать частные варианты тех кредитных предложений, которые у них уже есть.

Однако рынок не стоит на месте. Сегодня можно купить готовый бизнес в кредит и для этого не нужно бегать по банкам, а затем искать подходящий бизнес по доскам объявлений. Коэффициент эффективности таких действий будет успешно стремиться к нулю вместе с ростом разочарования от просмотренных объектов.

 Компания «ИнтерКредит», работающая на рынке продажи бизнеса с 2007 года и специализирующаяся на оказании бизнес брокерских услуг, совместно с ведущими банками Украины подготовила новое предложение, которое позволяет приобрести действующее, рентабельное предприятие, имея на руках всего лишь часть от запрашиваемой продавцом суммы.

На практике это означает, что если у инвестора приготовлена сумма в 300 000 долларов, то он вполне может обратить свой взгляд на предложения готового бизнеса в пределах уже 1 миллиона. Сроки выплаты кредита могут быть растянуты до 10 лет, что позволит безболезненно его погашать за счет прибыли, генерируемой купленным предприятием.

Секрет, позволяющий привлечь банковский кредит, в данном случае весьма прост. Компания «ИнтерКредит» в своем  Каталоге Готового Бизнеса размещает только проверенные, прибыльные предприятия, под которые возможно брать заемное финансирование.

Покупатель, обратившийся в компанию «ИнтерКредит» выигрывает дважды. Во первых, он получает возможность выбора из почти сотни отличных предложений на продажу, проверенных специалистами компании. А во вторых – он не должен будет теперь бегать по банкам за кредитом на покупку бизнеса, ведь все необходимое для его получения, впрочем как и сопровождение сделки купли-продажи проведут наши консультанты.

Все вышеперечисленные услуги ИнтерКредит по объектам, выставленным на продажу в нашем «Каталоге Готового Бизнеса» (http://intercredit.com.ua/catalog/index.html), являются для покупателей абсолютно бесплатными.

Впрочем, в компанию можно обратиться и в случае, если покупатель самостоятельно нашел для себя бизнес, а теперь хочет его оценить, проверить и привлечь кредит. В таком случае компания, после анализа сложившейся ситуации, предложит свою помощь за отдельное вознаграждение.

Более подробно узнать о программе кредитования покупки бизнеса можно на http://intercredit.com.ua/130 (http://intercredit.com.ua/130)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях