Банк Кипра выдает большие кредиты на реализацию жизненных планов

16 июля 2012, 12:40
0
6

Банк Кипра предлагает выгодные условия оформления потребительских кредитов под залог недвижимости для клиентов, которым для реализации важных жизненных планов и масштабных целей не хватает необходимых средств. Оформление потребительского кредита дает возможность сделать давно запланированный ремонт, обеспечить образование для ребенка либо самому повысить уровень квалификации, отправится в кругосветное путешествие либо заложить основы собственного дела.

Если беззалоговые кредиты предполагают выдачу небольших сумм, то кредитование под залог открывает возможности получения более крупных объемов средств. Наличие собственной недвижимости, которая может быть оформлена в качестве залога, по сути, обеспечивает клиента инструментом реализации своих главных замыслов и стремлений с помощью кредитных средств.

«Понимая, необходимость людей в существенных суммах денег в определенные важные моменты жизни Банк Кипра предлагает потребительские кредиты под залог жилой либо нежилой недвижимости, а также под залог депозита. Основными преимуществами наших кредитных продуктов, в сравнении с беззалоговыми кредитами, являются большие суммы, длительные сроки и привлекательные процентные ставки, – говорит начальник управления развития продуктов ПАО «Банк Кипра» Анна Макаренко. – Кредит под залог недвижимости мы выдаем на срок до 15 лет на сумму, составляющую до 60% от стоимости залога (до 400 тысяч гривен). У клиента есть возможность выбрать плавающую процентную ставку в размере 19,99% либо фиксированную, которая составляет 21,49% годовых. Если у нашего клиента оформлен депозит в Банке Кипра, мы также можем предложить ему получить потребительский кредит с процентной ставкой, рассчитываемой по формуле «ставка по депозиту +2,5%». Сумма кредита при этом может составлять до 90% суммы депозита (до 1 миллиона гривен).»

При этом клиенты Банка Кипра получают возможность выбирать для себя наиболее удобную схему погашения кредита: классическую либо аннуитет. Банк гарантирует прозрачные условия кредитования и отсутствие скрытых комиссий, а также быстрое решение о предоставлении кредита – в течение трех дней с момента получения банком соответствующего пакета документов. Кредитные деньги зачисляются по желанию клиента на карточку либо на текущий счет, откуда их можно снимать целиком либо частями. При этом банк не требует подтверждений целевого использования кредитных средств.

Преимущества условий кредитования в Банке Кипра подтверждаются выбором клиентов. «Прежде, чем оформить кредит в Банке Кипра, я тщательно изучил предложения разных банков, – говорит клиент Банка Кипра Владимир Саенко. – Брать кредит здесь оказалось наиболее выгодным, в первую очередь за счет приемлемых процентных ставок. Кроме того, я доверяю Банку Кипра как учреждению с хорошей репутацией как в Украине, так и в мире. Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход.»

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях