БизРейтинг: Покупка готового сайта, как лучший способ частного инвестирования.

20 июля 2012, 12:30
0
6

В современных условиях совсем не сложно создать новый вебсайт, а вот быстрое выведение его на лидирующие позиции в поисковых системах для многих сегодня является настоящей проблемой, так как сейчас сделать это значительно сложнее, по причине использования поисковыми системами сложных алгоритмов. Чтобы избежать всех этих трудностей и сразу оказаться "на коне", портал БизРейтинг рекомендует не скупится, а купить готовый сайт с доходом и с высоким показателями посещаемости, PR и ТИЦ.

Покупка готового сайта превращается в один из наиболее привлекательных способов для микроинвестирования собственных сбережений.Как и в любом деле при покупке действующего интернет ресурсаили создания своего сайта с нуля существуют свои положительные и отрицательные стороны.

Новый домен намного хуже ранжируется  поисковыми системами из-за отсутствия внешних ссылок, что значительно ограничивает возможность выхода на хорошие позиции в поисковиках, которые при оценке сайта делают большой акцент  на входящие ссылки. Также к новым доменам слишком низкий уровень доверия у поисковых систем, которое повышается только на протяжении длительного времени существования сайта.  Вполне возможно, что потребуются месяцы, а иногда и годы для того, чтобы сайт показывал хорошие результаты и высоко ранжировался поисковыми системами.

Но существует один верный способ, который может способствовать стремительному развитию нового сайта, и этим способом является приобретение существующего доменного имени.

Покупка существующего вебсайта имеет ряд неоспоримых преимуществ и одним из основных является наличие установленных связей. Ведь, зачастую,  старые домены имеют огромное количество входящих ссылок, которые развивались на протяжении всего времени существования сайта. Наличие старых входящих ссылокведущих на сайт вызывает большой уровень доверия у  поисковых систем.

Как вариант, вполне возможна покупка сайта с целью размещения на нем ссылок ведущих на Ваш основной сайт. А иногда случается так, что только приобретение сайта оказаться единственным способом получения нужного доменного имени.

Если вы твердо настроеныкупить сайт, вам следует обратить внимание на следующее.Сколько денежных и временных затрат потребуется для создания подобного сайта, таким образом у вас будет представление об обоснованности цены продаваемого сайта. Здесь вполне уместно проводить параллели с покупкой готового бизнеса (http://bizrating.com.ua/), поскольку принципы оценки стоимости и в том и в другом случае аналогичны.

Выясните, какой доход приносит  сайт в настоящее время, а также уточните какую сумму расходовнесет нынешний его владелец на хостинг, реклама, обслуживание и тому подобное.Не забудьте обратить внимание, на то находится ли сайт в каталоге Яндекси DMOZ.  Проанализируйте также, какое количество ссылок ведет на сайт иоткуда они.

Подобрать хороший сайт с доходом и оценить его возможную стоимость можно уже сегодня на портале БизРейтинг с помощью специального калькулятора оценки сайта онлайн (http://bizrating.com.ua/calculator_site/index.html).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях