"ГлобалМани": В Украине появились универсальные карты для пополнения электронных кошельков

26 июля 2012, 12:28
0
8

Платежная система "ГлобалМани" выводит на рынок универсальные карты пополнения электронных кошельков, открывая новые технологические и юридические возможности для проведения оплат – пользователям, компаниям, в пользу которых идет оплата, дилерам.

«Универсальная карта представляет собой принципиально новый финансовый инструментарий для потребителя. Приобретая ее, пользователь мгновенно переводит наличные в электронные деньги, которые зачисляет на свой электронный кошелек (https://my.globalmoney.ua/). И тут же, затрачивая минимум усилий, «в один-два клика» на сайте «ГлобалМани» или при помощи мобильного телефона осуществляет любой платеж. Эта процедура кардинально отличается от традиционных способов оплат, поскольку позволяет миновать финучреждения и платежные терминалы», - заявил директор по корпоративным отношениям и контролю платежной системы «ГлобалМани» Юрий Корж.

Предоплаченные средства пополнения можно будет приобрести по всей Украине, в том числе в сельской местности, где возможности по оплатам существенно ограничены. Первая партия уже поступила в пункты розничных продаж, брендированные логотипом «ГлобалМани». Срок действия средства пополнения неограничен.

На сегодня выпущены номиналы карт: 10 и 20 гривен. В ближайшее время на рынок поступят карты номиналами от 50 до 1000 гривен, которые станут наиболее востребованными.

Способов пополнения (https://globalmoney.ua/ru/poslugi/refill/scratchcard.html) электронного кошелька «ГлобалМани» при помощи предоплаченных карт несколько: ввести на сайте globalmoney.ua код карты и номер своего кошелька; отправить SMS с мобильного телефона на номер 277 с указанием кода пополнения; связаться с оператором по телефону +38 (044) 3000 277 или +38 (089) 3000 277 и воспользоваться голосовыми подсказками. 

Справка:

ВНПС «ГлобалМани» создана в 2009 году, получила все необходимые лицензии и разрешения (НБУ и Госфинуслуг) и на сегодня является одной из трех официально зарегистрированных в Украине систем, имеющих право работать с электронными деньгами. Из этих трех систем только эмитент «ГлобалМани» – Ощадный банк Украины – получил право на эмиссию электронных денег. Первая эмиссия состоялась в октябре 2011г. Недавно «ГлобалМани» заявила о выходе на массовый рынок (https://globalmoney.ua/ru/press-center/pressreliz/20120712.html) и открытии электронных кошельков для пользователей в Украине.

Платежная система работает на основе проектов по безопасности сетевого интегратора NetWave, обладающего сертификатами лидеров мирового производства IT-оборудования и решений – Cisco Premier Certified Partner, EMC Solution Provider – Affiliate Elite Partner и др. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях