Клиенты Platinum Bank решают сами, когда выплачивать кредит

26 июля 2012, 16:01
0
5

С 26 июля 2012 года при оформлении кредита в Platinum Bank клиенты смогут выбрать удобную дату для ежемесячного погашения кредита.

Ранее дата ежемесячных выплат по кредиту определялась автоматически. Чаще всего дата погашения кредита соответствовала дате подписания кредитного договора, что для заемщиков было не всегда комфортно. Возможность выбора даты ежемесячного платежа по кредиту позволяет каждому клиенту Platinum Bank самостоятельно выбрать дату, когда ему было бы действительно удобно осуществлять ежемесячное погашения кредита. То есть выбрать именно тот день, когда у него есть и необходимая сумма, и время прийти в отделение для оплаты. 

При подписании клиентского договора сотрудники банка подскажут, на что нужно обратить внимание, определяясь с датой выплат по кредиту. К примеру, рекомендуется дату платежей выбирать ближе к дням получения зарплаты или аванса. Также стоит учитывать такие факторы, как загрузка по работе и командировки.   

«Новая возможность выбирать дату погашения кредита – это шаг навстречу нашим клиентам. Ведь это поможет им удобней планировать своё время и бюджет. Мы   постоянно совершенствуем свои предложения, отталкиваясь от пожеланий наших клиентов, и стремимся сделать сотрудничество с нашим банком комфортным и приятным», - говорит Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов Platinum Bank.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях