Состоялся запуск новой торговой марки на рынке офисной мебели - RANG.

27 июля 2012, 13:55
0
11
Состоялся запуск новой торговой марки на рынке офисной мебели -  RANG.

Cостоялось открытие новой мебельной компании RANG - представителя крупнейших российских мебельных фабрик, а так же итальянских и испанских производителей офисной мебели.

 

В мае 2012 года состоялось открытие новой мебельной компании RANGпредставителя крупнейших российских мебельных фабрик, а так же итальянских и испанских производителей офисной мебели.

Коллекция офисной мебели RANG ориентирована на современных, деловых людей, которые ценят качество, стиль и комфорт в своем окружении.

Миссией компании RANG является создание в офисах российских компаний современной и комфортной рабочей обстановки, повышающей эффективность труда сотрудников.

Мебель компании RANG высокотехнологичная, современная и соответствует последним трендам мебельной отрасли. Ее функциональность позволяет решать ряд задач, возникающих при оформлении рабочего места. Например, отображение статуса и фирменного стиля компании, а так же создание эргономики офисного пространства.

По мнению руководителей компании RANG, главным отличием от конкурентов является стремление к долгосрочному сотрудничеству, а так же предоставление полного комплекта услуг для клиента по подготовке и проектированию офисного пространства.

Менеджеры RANG работают с каждым клиентом индивидуально, и всегда готовы к открытому, конструктивному диалогу.  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях