Банк "Хрещатик": количество денежных переводов во II квартале 2012 г. выросла на 16%

30 июля 2012, 15:21
0
3

Количество клиентов, воспользовавшихся всеми системами денежных переводов в учреждениях банка "Хрещатик", во втором квартале т. г. выросло по сравнению с предыдущим кварталом на 16%.

Как отметила Оксана Павлюк, заместитель начальника управления неторговых операций и комиссионных программ банка, значительный прирост клиентов наблюдался в международных платежных системах UNIStream, «Быcтрая почта», WesternUnion. «Однако не осталась без внимания и собственная система мгновенных переводов «Гринвiч», которая работает внутри страны – количество клиентов, которые переводили и получали средства с ее использованием, увеличилось во втором квартале на 11%», – отметила банкир.

Соответственно в течение указанного периода росли и объемы переводов. Так, общий объем переводов в долларах США во втором квартале вырос по сравнению с первым кварталом т. г. на 13% и составил более $5 млн, в евро объем вырос более чем на 18% – до 1,2 млн евро. «Все активнее учреждениями банка проводятся операции в российских рублях по системам UNIStream и «Быcтрая почта» – здесь прирост составил 130%, – отметила Оксана Павлюк. – Росту объемов операций в этой валюте способствует введение с начала февраля т. г. системой «Быcтрая почта» экспресс-переводов в российских рублях и с марта т. г. – акционных тарифов».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях