ПУМБ расширил возможности SMS-банкинга

1 августа 2012, 11:00
0
22

Клиенты ПУМБ теперь имеют возможность блокирования платежных карт с помощью SMS сообщения.

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) расширил возможности SMS-банкинга и добавил функцию блокирования платежных карт с помощью SMS сообщения. Теперь владельцы платежных карт ПУМБ, подключенные к услуге SMS-банкинга, могут заблокировать свою карту самостоятельно, без обращения в Центр обслуживания клиентов ПУМБ.

Заблокировать платежную карту можно с помощью отправки с мобильного телефона SMS-сообщения, содержащего специальную команду, на короткий номер 4682 (номер для украинских мобильных операторов, не работает в роуминге) или на номер +38095 295 23 00 (для абонентов, находящихся в роуминге). С помощью команды «BLOCK» или «БЛОК» клиенты имеют возможность заблокировать как отдельную карту, так и все карты, привязанные к определенному номеру мобильного телефона.

Для разблокировки платежной карты клиенту необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ и после прохождения идентификации клиента сообщить оператору номер карты, которую необходимо разблокировать.

«ПУМБ круглосуточно ведет мониторинг операций по платежным картам клиентов для выявления подозрительных операций, ? говорит Валерий Пацуй, руководитель департамента развития карточного и транзакционного бизнеса ПУМБ. – Функция дистанционного блокирования платежной карты является одной из многочисленных мер, предпринимаемых ПУМБ для обеспечения высочайшего уровня безопасности операций с платежными картами наших клиентов».

Узнать подробнее об услуге можно на сайте банка www.pumb.ua (http://www.pumb.ua/) в разделе ПУМБ Mobile (http://www.pumb.ua/ru/private_clients/my_pumb/pumb_mobile/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях