Корпорация "Биосфера" получила премию от журнала "Управление персоналом" как лучшая компания-работодатель

5 августа 2012, 09:00
0
10

6 июня в Москве в гостинице "Украина" состоялась 6-я торжественная церемония вручения Некоммерческой Национальной Деловой Премии "Капитаны Российского Бизнеса". В 2012 году лауреатами Премии названы 25 генеральных директоров, 62 HR-директора, 10 PR-директоров, 300 консультантов кадровых агентств, 100 работодателей, среди которых почетное место заняла и Корпорация "Биосфера" получив награду в номинации "Лучшая компания-работодатель".

Организатор Премии «Капитаны Российского Бизнеса» - журнал «Управление персоналом». Исполнитель - рейтинговое агентство «Топ-персонал». Экспертами жюри Премии являются ведущие кадровые агентства, юридические компании, PR-агентства, бизнес-школы и лидеры российского рынка (1200 компаний) – то есть все те, кто контактируя с реальным бизнесом хорошо знает истинную картину, культуру и достижения компаний. Премия присуждается в нескольких номинациях за лидерство в бизнесе, позитивный имидж и отзывы, а также за соблюдение деловой этики. Корпорация Биосфера встала в один ряд с такими мировыми гигантами, как, например, "Адидас", "Теле2" , "BMW Group", "Nestle", "LG, "Coca-Cola", "Альфа-Банк".

Андрей Здесенко, президент  Корпорации "Биосфера" (http://www.biosphere-corp.com/ru) согласился ответить на несколько вопросов и прокомментировать получение премии "Лучшая компания-работодатель".

Андрей Валериевич, как Вы оцениваете получение Вашей компанией премии именно в номинации "Лучший работодатель"?

Признаюсь честно, для нас получение награды стало неожиданностью, и тем более значимо для нас это достижение. Я считаю, что нужно работать не ради получения наград, а так, чтобы получать награды за свою работу. В любом случае данная премия это результат стратегии и продуктивной работы, которую мы избрали для развития Корпорации «Биосфера» на рынке Российской Федерации. Она подтверждает, что мы на правильном пути и что компания становится привлекательной как работодатель для российских соискателей.

Один из организаторов премии, Александр Гончаров, заметил, что данная номинация является одной из наиболее важных в условиях всеобщего экономического спада и продолжающего экономического кризиса. Вы тоже так считаете?

Безусловно, развиваться в период стагнации достаточно сложно, но мы видим для себя в этом дополнительные возможности. Так мы создаем дополнительные рабочие места, увеличиваем штат, планируем расширение производственной базы. Штат Корпорации «Биосфера» в России насчитывает уже более 270 сотрудников, куда входят производственное направление, торговая команда, back-офис. Мне очень приятно, что Корпорация «Биосфера» вошла в список «100 лучших работодателей России», ведь данная награда  – это признание нашей компании лучшими российскими экспертами.

Какие планы на ближайшее будущее?

В ближайшие два-три года мы планируем укрепить свои позиции на российском рынке, а также на рынках стран СНГ. Международное развитие является одним из приоритетов нашей программы, а освоение российского рынка – это особенное направление, приоритет в квадрате (смеется – прим. ред.). Не подумайте, что я шучу. Россия – это огромные перспективы, и мы готовы к достижению успеха на этом рынке. Сегодня «Биосфера» в сотне лучших работодателей России, и мы хотим, чтобы завтра нас называли одним из лидеров своей отрасли производителей.

Будете ли развивать российское производство? Продолжать создавать рабочие места в России?

Однозначно да. Как я уже говорил, это одно из главных направлений в нашей стратегии развития, и мы планируем твердо следовать заданному курсу.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях